Обзор игрового видеослота Wacky Waters от игрового клуба Фараон

Подводный мир давно привлекал игроков, и подводные жители чаще всего изображаются на слотах весьма романтически – это и древние боги воды, которые правили мировым океаном, и удивительные создания, типа русалок, и любимцы публики, дельфины. Фараон клуб онлайн предлагает слот, посвящённый весьма странным и весёлым обитателям моря, которые могут игрока и повеселить, и одарить немалыми выигрышами и большим количеством интересных и необычных бонусных игр, и возможностей.

Геймплей

Пятибарабанный слот от клуба Фараон в данном случае несёт пятнадцать активных игровых линий, на которые можно делать ставки. При этом, количество линий меняется по указанию игрока, на одну линию максимально выставляется не больше 75€, а одно вращение местных барабанов готово принять до 1125€, что делает этот слот уже интересным не только для ценителей прекрасной игры, но и для хай-роллеров, которым важны высокие ставки и большие выигрыши. Выигрышами они не будут обделены, потому что максимальный из них достигает 3000 игровых ставок, которые были сделаны перед тем, как он выпал. Теоретический возврат слота достигает 95,58%, что откровенно немного, но для слотов, в принципе, приемлемо. Игры на удвоение в данном случае нет, видимо, из-за большого числа бонусных игр, которые часто выпадают игрокам.

Wacky Waters

Символика

Из символов здесь применяются некоторые вполне обычные – например, акула, большой осьминог, морская звезда с недовольной мордашкой, яркие рыбки, коньки и ракушки. Кроме того, используются нарисованные в виде всплывающих из глубины пузырей воздуха номинальные обозначения игральных карт, часто применяемые в слотах. Есть и специализированные символы, которых три. Это рыба-собака по имени Альберт, главный герой игры, самый дорогой из символов, и по совместительству, «дикий» рисунок, заменяющий остальные при формировании призовых последовательностей. Рак-отшельник – скаттер, который оплачивается независимо от размещения на активных игровых линиях, а также большой старый якорь – бонусный символ, который сам денег не приносит, выпадает только на двух крайних и центральном барабанах и приносит бонусную игру.

Бонусная игра

Если Альберт выпадет в центре самого центрального барабана, он раздуется от гордости и лопнет, оставив после себя от одной до шести своих копий, которые разлезутся по барабанам, формируя выигрышные последовательности. Если выпадет стразу три рака-отшельника или больше, по их числу игрок получит от одного до трёх бонусных раундов, в которых ему будет предложено выбирать из представленных раковин, в которых хранятся выигрыши и может выпасть жемчужина с особенно большой удачей. А вот если все три якоря появятся одновременно, то за один из них зацепится Альберт и станет подниматься с помощью команд игрока по барабанам, насколько хватит для этого воздуха, активизируя в каждой ячейке выигрыши, бонусы и выплаты.


Футболки Ubuntu

Похожие материалы: