Особенности игрового аппарата Hand of the Devil

Это слот является очередным бесподобным творением известного производителя Bally Technologies. Конструктивно аппарат состоит из 5 барабанов и 30 полос выплат. Основой сюжета стала карточная игра в покер. Стоит только представить себе, что в руках флеш-рояль держит сам дьявол. Графические изображения в данной игре выполнены на самом высоком уровне в добрых традициях этого производителя. Хотя некоторым очень требовательным игрокам она может показаться недостаточно интересной. Опции на аппарате имеют сходство со своими аналогами подобного производителя.

Игроку предстоит вступить в схватку в карточной игре с самим дьяволом. Соответствующим образом проведено оформление мастей игральных карт. Они представлены разными мастями и номиналами. Как только случается выигрыш, они начинают гореть огнями, а всё это сопровождается потрясающей анимацией. В роли скаттера выступает логотип автомата.

Hand of the Devil

Символы

В игре возможна активация большого количества бонусов. Даже если вы будете в игровые автоматы играть бесплатно, эти бонусы должны вас заинтересовать. Они представлены дикими изображениями, символами разброса, застывшими множителями и бесплатными вращениями. Дикое изображение заменит любую картинку, кроме скаттера. Они появляются внезапно везде. Но их никогда не бывает на первом барабане. На этом слоте он и сам может выступить в роли скаттера. Основной символ разброса в игре – логотип автомата. С его помощью активируются свободные спины, которые имеют определённые множители.

Свободные спины становятся активными, если выпадает минимум три картинки с логотипом. Их может выпасть 4 или даже 5. Для игрока будет доступно 10 бесплатных вращений. Помимо этого, игрок получит определённое вознаграждение за сами скаттеры, в зависимости от их выпавшего количества. Величина множителя и дикая карта определяются самим дьяволом. Их диапазон составляет от 2 до 5.

Ставки

Неплохой разброс имеет диапазон ставок. Он варьируется от 0,01 до 10. Это касается одной полосы выплат. Максимально на все линии за один спин можно поставить 400 кредитов.

Игра на этом слоте просто потрясающая по своему характеру. Она является настолько увлекательной и интересной, что в буквальном смысле слова проходит на одном дыхании. В решающей схватке станет ясным, кто одержит победу, игрок или дьявол. Геймеру надо очень сильно постараться, чтобы обыграть его. Если ему это удастся, то он гарантировано получит от казино крупное вознаграждение. В этом случае бюджет игрока существенно поправится.


Похожие материалы: