Особенности игрового автомата Fairytale Legends: Hansel and Gretel

Программное обеспечение для замечательного слота «Fairytale Legends:Hansel and Gretel» разрабатывалось специалистами такого гиганта индустрии игрового азарта, как Net Ent. Компания приняла решение продолжить целую серию слотов, сюжет которых основан на мотивах известных сказок. Сюжет именно этого слота основан на истории, которую поведали миру братья Гримм. В ней ведётся рассказ о мальчике Гензеле и его сестре Гретель и о том, как они расправились с ужасной, полной коварства ведьмой. По ссылке Joycasino мобильная версия играть можно в данный слот.

Игровой процесс

На 5 катушках аппарата уютно расположились 10 игровых линий. Экран имеет 15 ячеек для размещения в них игровых картинок. Полосы в игре носят фиксированный характер, и выбирать их число игрок не может. На одну полосу игроку позволительно поставить от 0,01 до 2 евро. Максимально за один спин может быть списано 200 кредитов.

Слот представлен стандартными картинками, джокерами стекированного характера, бонусными изображениями, призовыми функциями и респинами. Цепочка считается призовой, если вмещает минимум три одинаковые картинки. Читаются они в обе стороны. По одной линии выплата производится лишь максимального выигрыша. Если за один спин выплат несколько, то проводится их суммирование.

Fairytale Legends: Hansel and Gretel

Множительные коэффициенты укладываются в диапазон от 5 до 400. На них умножается начальная ставка игрока. Игры на удвоение на этом слоте нет. На экране можно увидеть героев сказки, логотип аппарата и разноцветные леденцы. Картинки складываются в вертикальные полосы. Часто они занимают весь столбец целиком.

Диким символом является картинка, изображающая дорожку из красных камней. Он носит характер джокера и появляется лишь на второй и четвёртой катушке. Но если имеют место респины, он способен появиться на первом и пятом барабане. Выплат по нему нет никаких, но он может заменять другие картинки.

Бонусы

Если на первой, третьей и пятой катушке выпадает бонусный символ в виде сундука, то свои двери распахивают бонусные игры. Все коэффициенты выплат при них обозначены в таблице.

Интерфейс слота представлен на разных языках, что обеспечивает максимальный комфорт игры на нём. Игру вести можно в ручном режиме или использовать функцию автоматического вращения барабанов. Есть опции, позволяющие регулировать параметры экрана, звука, скорости игры.

Накопительного джек-пота на слоте нет. Игра носит просто бесподобный характер. Интересно в ней будет абсолютно любому гемблеру. Это достигается превосходным дизайном и большими бонусными возможностями.


Похожие материалы: