Особенности игрового автомата Golden Goddess

Один из самых необычных слотов последнего времени, который привлекает внимание необычным замыслом, персонажами и интересными и привлекательными возможностями для игры. Тут есть много моментов, которые делают эту игру настоящим шедевром, и графический дизайн слота – один из них. В основе тематики – сказочные персонажи, похожие на героев хорошей фэнтези. Оценить ее по достоинству вы можете в казино Вулкан Старс: vulcanstars.com.

Геймплей

Для игры используются пять предельно хорошо знакомых игрокам барабанов, на которых размещаются на сорока игровых линиях. Игрок может изменить количество игровых линий, а также определить свою ставку на них. Наибольший доступный в игре выигрыш – это 2000 игровых ставок за пять логотипов игры одновременно. При этом рисковой игры на этом слоте не практикуется, потому что выигрыши достаточно часто появляются и так, без особенного для этого напряжения. У этого слота отличный уровень теоретического возврата, очень редкий для слотов в целом – 98%. Это само по себе обращает на себя внимание игроков.

Golden Goddess

Символы игры

Изображение в игре – это боги, и всё, что их сопровождает, а главным персонажем стала великолепная золотоволосая богиня, привлекательная и фантастическая. Среди изображений – красивый логотип игры, который является одновременно и самым дорогим символом, который приносит больше всего побед. Также есть изображения божественно прекрасных мужчины и женщины, а также розовой волшебной лошади и белого голубя, которые также символизируют божественные силы. Также применяются в игре очень красиво и величественно прорисованные изображения номинальных обозначений игральных карт, а также символ большой красной розы. Логотип игры стал «Диким» символом, и заменяет все остальные, кроме специализированных, при формировании выигрышных последовательностей.

Рисунок розы является очень важным – это скаттер, который появляется только на трёх центральных барабанах и сам не приносит выигрышей, но если выпадает три цветка одновременно, игроку выдаются 7 бесплатных спинов, на фоне которых символы мужчины и женщины и их животных превращаются в стэковые символы – они обращают в себя другие символы, находящиеся рядом на соседних барабанах, создавая отличную базу для многочисленных выигрышей. При этом все выигрышные комбинации сопровождаются необыкновенными анимациями, которые отвлекают внимание игрока и откровенно вызывают восхищение. Все изображения на анимации трёхмерные и отрисованы великолепными художниками.


Похожие материалы: