Все о фриланс работе

фриланс

Удаленная работа через Интернет – довольно новое явление в нашем мире. Однако, такое направление все же существует. Те, кто выполняют подобную работу, называются фрилансерами. Но с каждым годом их ряды заметно растут. И если в недалеком прошлом фрилансеры совмещали работу по найму с интернет подработкой, то сейчас основным местом их деятельности является виртуальная реальность.

У такого вида заработка есть свои плюсы. Так, в независимости от начальства, вы остаетесь сами себе боссом. Вы сами решаете, когда вам работать и сколько на эту работу потратить времени. И если вы считаете, что нормальным распорядком дня является всего 15 минут активной деятельности, то так тому и быть. Все решения зависят только от вас!

Многие из вас ежедневно тратят на простой в пробках много времени. Кто-то старается провести это время с пользой, к примеру, учит язык или слушает аудиокниги. Все это конечно замечательно и крайне познавательно, но можно сделать так, чтобы время простого нахождения в пробке окупило себя еще и в денежном отношении. Вы можете работать, находясь в удаленном доступе. Для этого, вам нужно всего лишь подключить ноутбук к интернету. И вот, вы уже можете работать!

А теперь подумайте, какие перед вами будут лежать функции, если вы пойдете на работу в какой-нибудь салон сотовой связи:

Длинный список основных задач: консультирование клиентов, оформление договорной документации, работа с кассой и приём денежных средств как в наличном, так и в безналичном виде, проведение инвентаризаци товара, оказание клиентам допуслуг, таких как настройка приобретенного телефона или другого устройства, наклейка защитной плёнки на экран, предложение услуг кредитования и страхования, принятие участия в оформлении витрин салона и так далее. Если расписать себе этот список задач по пунктам, то непосредственно продажа телефонов и мобильных устройств, для чего большинство и пришло на собеседование, составит не более 10% от общего объёма задач.

Еще одним достоинством является то, что вы зарабатываете столько, сколько считаете нужным. А не столько, сколько соизволит заплатить заказчик. Если вы умеете правильно, а главное дорого продать свои услуги, то ваш доход будет напрямую зависеть от вас. А если вы еще не умеете, то, будучи вовлеченным в сам процесс, вы обязательно научитесь и все равно сможете увеличить доходы. Так или иначе, все финансовые вопросы находятся под вашим строгим контролем!

Плюс ко всему, вы можете работать хоть с 14, пенсионерам дорогу тоже никто перекрывать не собирается. Поверьте, заказчику крайне не интересно, сколько вам лет и какого вы пола. Главное, что вы хорошо выполняете свою работу! Никакие социальные и физиологические особенности фрилансера никого, кроме его самого, не интересуют. Единственные, по-настоящему ценные вещи – это ответственность и профессионализм. Так что все зависит от того, насколько хорошо вы сможете себя зарекомендовать и проявить в дальнейшем.

Сравните это с основными критериями, которые важны при работе в типичной коммерческой фирме:

Для целей прохождения обучения в Связном не имеет значения, будет ли выработано правильное решение задачи на любом из этапов или нет. Важны следующие характеристики участников: - желание и достаточная активность, чтобы выступить экспертом в малой группе и убедить её участников принять его точку зрения - умение аргументировать позицию - умение слушать других и соглашаться с их мнением - организаторские способности, умение повести поток общего рассуждения в нужное русло и так далее.

Работа фрилансером не так сложна и в принципе доступна каждому. Ко всему прочему отметим, что фрилансинг приносит неплохой дополнительный доход, размер которого зависит только от вас, и отнимает не так много времени!


Похожие материалы: