Новый игровой автомат станет подарком для всех поклонников "Челси"

слот Челси

Один из лидеров британского гэмблингового рынка - компания BetVictor - начал продвижение нового футбольного слота. На сей раз он посвящен не спорту миллионов в целом, а конкретной команде — известнейшему ФК «Челси». Создание этого автомата явилось ничем иным, как частью выполнения партнерского соглашения между игорным оператором BetVictor и упомянутым британским клубом. Непосредственной разработкой слота занималась девелопинговая компания Realistic Games. Многолетний опыт работы позволил фирме отлично справиться с поставленной задачей.

Благодаря оригинальной озвучке, записанной на родном для «Челси» стадионе Стэмфорд, игра приобрела немалую реалистичность. В основную символику видеослота вошли преимущественно фотографии звездного состава данной футбольной команды.

Выступая по поводу завершения работы над новым игровым автоматом, руководитель компании BetVictor выразил большую признательность «Челси» и фирме Realistic Games. По его словам, только плодотворное сотрудничество этих двух партнеров позволило возглавляемой им компании оправдать надежды не только футбольных фанатов, но и всех любителей сетевых игр. Релиз нового слота скорее всего состоится в первом квартале 2016 года. Найти его можно будет тут. А сейчас поклонники футбола могут воспользоваться заманчивой возможностью, предоставленной компанией BetVictor всем тем, кто собирается разместить ставку на предстоящий финальный поединок Борнмут-Челси. Напомним, что матч пройдет в рамках британской Премьер-Лиги.

игровой автомат

В свою очередь, Энди Харрис, возглавляющий коммерческий отдел Realistic Games, отметил, что сотрудничество с компанией BetVictor было выгодным и весьма плодотворным. Помимо этого, заявил он, Realistic Games была рада, что с предложением делового партнерства BetVictor обратился именно к ней. В итоге приложенные совместные усилия привели к созданию единственного на данный момент видеослота, посвященного конкретной футбольной команде. Энди Харрис выразил надежду, что этот уникальный автомат поможет продолжить экспансию обеих компаний на новых, потенциально перспективных гэмблинговых рынках.

По материалам chelseafc.com.


Похожие материалы: