Наушники Битс Соло 2 - только яркий и стильный дизайн

Beats Solo 2

О компании Beats by Dr. Dre не знает только ленивый. Продукцию фирмы рекламируют разные знаменитости, в числе которых David Guetta, Lady Gaga, Justin Bieber, Eminem. Одной из самых ходовых моделей бренда стали наушники Solo 2, представленные сразу в нескольких ярких расцветках, в том числе белые и розовые.

Комплектация гарнитуры обширна настолько, что становится понятно, почему Beats by Dr. Dre используют такую большую упаковку:

  • Коробка;
  • Жесткий чехол с мягкой обивкой внутри;
  • 2 съемных кабеля с пультом управления и встроенным микрофоном;
  • Карабин для пристегивания чехла;
  • Руководство пользователя;
  • Наушники.

Собраны наушники Битс Соло 2 точно и качественно. Амбушюры полностью закрывают уши, материал приятный,  уши от него не болят даже после нескольких часов активного использования. Корпус сделан из пластика, но это не мешает модели быть прочной, легко складываться и выдерживать большие нагрузки.  Наибольше неудобств поначалу вызывает кабель, так как он довольно толстый и жесткий. Кстати, пульт управления на шнуре позволяет управлять воспроизведением, не используя непосредственно гаджет. В пульт сразу встроен высокочувствительный микрофон. Наушники полностью совместимы с продукцией Apple. А вместе со смартфонами НТС и встроенной в них технологией Beats Audio, эффект будет еще поразительней.

Заявленная компанией шумоизоляция вполне отвечает действительности и пользователь легко может ограничится от окружающих звуков, даже если музыка не играет.  При этом не возникает ощущения вакуума, что очень удобно, особенно  в больших городах.

Наушники Битс Соло 2 – что предлагает звук?

Профессионалы отмечают, что разработчики промахнулись в том, что касается высоких частот, но обычные, хоть и продвинутые слушатели с уверенностью утверждают о насыщенности звука, его «живости».  В принципе, учитывая создателя аксессуаров, вполне объясним акцент на басы - глубокие и «сочные». Некоторые скажут, что такая цена не позволяет неточностей, но не стоит забывать о том, что Beats by Dr. Dre давно уже вышил за рамки  просто «устройства для прослушивания треков» и многие готовы заплатить баснословную сумму за бренд.

Beats Solo 2 не относятся к очень дорогим моделям компании, их цена порядка 9 тысяч рублей. Для повседневного использования наушники подойдут хорошо и дело вовсе не в бренде. С другой стороны, наушники Битс – это как продукция Apple, только в мире портативной акустики и если вы следите за модой и хотите быть «в тренде»,  Solo 2 отлично справится со своей задачей.


Похожие материалы: