Обзор игрового автомата Вулкан: Aztec Treasure

Aztec Treasure

Многие люди любят разного рода путешествия. Но механические бандиты «Aztec Treasure», что были созданы корпорацией BetSoft, дарят нечто новое в сравнении с общепринятыми туристическими поездками. Игровые слоты Вулкан перенесут участников игры на пять барабанов с тридцатью линиями выплат, и предложат стать гостем маленького селения ацтеков. Правит им неимоверно зажиточный вождь. Он окружён парой прекрасных девиц, с которыми танцует, устраивает веселья и занимается любовью, а когда расслабляется – радует своих посетителей драгоценностями предков.

Но довести его до состояния блаженства и невиданной щедрости не очень-то и просто, как того, возможно, хотелось бы. Чтобы добиться нужного, участникам придётся хорошо потрудиться, собрав комбинации с наиболее выгодными сочетаниями девушек, ценных камней и старинных реликвий.

Характеристика автомата

Богатой и развитой в далёком прошлом цивилизации инков посвящено множество игр. И лишь онлайн-слот «Aztec Treasure» даёт возможность игрокам не просто перенестись на поле со специальными символами, а превратить процесс игры в самое настоящее путешествие по виртуальному миру, которое насыщено щедрыми призами. Одно из главных отличий аппарата от BetSoft – это множество разнообразных возможностей, спрятанных за стандартными символами. Драгоценные камни, рептилии, красавицы, хижины – перечислять россыпь изображений можно долго и ещё дольше описывать.

Намного легче будет освоить дополнительные способности этого игрового автомата Вулкан в специальной бесплатной версии, позволяющей играть в онлайн-слот «Aztec Treasure» без лишней волокиты в виде регистрации. В демоверсии у пользователей нет совершенно никаких ограничений, зато есть возможность сколько угодно изучать фигуры, которых большое множество на линиях. Вы можете в Вулкан играть бесплатно и без регистрации 777 по ссылке.

Уровни с бонусами

Символов со специальными функциями в аппарате очень много. Поэтому несложно догадаться, что производители игры не ограничились единственным бонусным туром. Первый бонус-раунд автомата «Aztec Treasure» появляется перед глазами участников игры сразу после трёх хижин вождя и переводит пользователей на ещё одно поле, где предоставляет возможность дополнить тройку компьютерных героев. Иной бонусный уровень скрыт за фигурками с бриллиантами. Угодить в тайную комнату ацтеков, игроки могут, собирая редкие и ценные камни.


Похожие материалы: