Обзор игрового видеослота Freibier!

Всем давно известная компания разработчик «Novomatic» (игровая система для клубов - основное направление ее деятельности) выпустила онлайн игру под названием «Бесплатное пиво», пропитанную духом фестивалей пива в традициях старой доброй Баварии. В игре вы увидите пышногрудые официанток, одетых в традиционные баварские костюмы, которые разносят бокалы с пивом ярко пшеничного оттенка и подносы с аппетитными угощениями: колбасками, кренделями. Далее мы более подробно опишем всевозможные функции и технические особенности данного онлайн слота.

Игровая механика слота

В онлайн игре «Бесплатное пиво!» установлена классическая пятибарабанная игровая система, а также сорок активных линий, которые постоянно используются в процессе игры. Картинки, установленные на главном игровом поле, выстроены в три ряда. Какое количество активных линий использовать в игре, игрок должен решать сам. На активные линии можно совершить ставки в том диапазоне, который будет установлен онлайн казино, в котором вы решили провести игру. К основным функциональным особенностям данной онлайн игры можно отнести наличие различных видов символов, раунда на удвоение выигрыша, бесплатных вращений и многого другого.

Freibier!

Как выиграть в автомат?

С помощью стандартных изображений можно составить выигрышные последовательности именно на тех активных линиях, которые были задействованы в игре. Одинаковые картинки должны быть строго расположены рядом друг с другом, начиная с первого барабана. В учет будет браться лишь самая длинная последовательность из одинаковых картинок, вот она то и будет выигрышной. Размер денежной выплаты будет определяться при помощи ставки, совершенной на одну активную полосу, а также коэффициента умножения. В данном случае его размер будет зависеть от ставки, и варьироваться от четырех до одной тысячи. Вычисленные величины будут перемножены. Если за одно вращение было получено сразу несколько выигрышных комбинаций, то их выплаты будут суммироваться. Предусмотрена рискованная игра на равные шансы. Она будет запущена только по желанию самого игрока. Выплата будет удвоена в том случае, если игроку удастся угадать цвет выпавшей карты.


Футболки Ubuntu

Похожие материалы: