Особенности игрового автомата Dolphin Treasure

Игровой аппарат «Dolphin Treasure» от igravavtomaty.com/avtomaty приглашает всех пользователей погрузиться на морскую глубину вместе с дружелюбными дельфинами и отправиться на поиски сокровищ, которые спрятаны на самом дне. Морское оформление и подводные жители перенесут игрока на пять барабанов и двадцать игровых полос, на которых выпадают бесплатные призовые вращения и троекратные умножения.

Символы

В эмуляторе «Dolphin Treasure» присутствуют стандартные карточные изображения, которые не имеют особой ценности. Они начинаются от девятки и заканчиваются тузом. Далее игрок может встретить различных подводных обитателей, например, осьминога или черепаху. Символ с сундуком с драгоценностями наделён ролью «scatter», а изображение заката выступает в качестве «wild» символа. Этот знак может заменить собой любые другие изображения, которые мешают образованию призовой последовательности, но сундук не поддаётся его власти, поскольку тоже имеет свою роль. При каждой выигрышной последовательности животные исполняют анимированные движения, а главный персонаж – дельфин – выныривает из воды всякий раз, при активации «wild» символа. Он станет надёжным спутником к образованию выигрышных комбинаций и получению приятных призов.

Dolphin Treasure

Бесплатные спины

Чтобы получить бесплатные вращения в симуляторе «Dolphin Treasure», не надо долго ломать голову: игроку требуется всего лишь собрать от трёх до пяти знаков «scatter». Эти вращения не только свободные, но и приносят выигрыш в трёхкратном умножении. Можно запустить этот бонус снова, в течении призовых вращений. Также выигрыш можно увеличить, если сыграть в дополнительную игру, в которой надо правильно угадать карту. Однако риск в ней очень велик. Запустить её можно, если нажать на клавишу «gamble», а после этого правильно назвать масть или цвет игральной карты. Верный выбор цвета увеличивает выигрыш вдвое, а масть втрое.

Лимиты

Самая маленькая ставка на одну полосу равна двум монетам, однако её в любой момент можно возвысить до ста. Самая большая сумма равна двум тысячам монет.

Об игре

Те, кто не любит замороченные правила, обязательно оценят простоту эмулятора «Dolphin Treasure». В нём нет множества дополнительных уровней и бонусных туров, которые только усложняют процесс игры. Простой аппарат располагает к себе не только свободными вращениями, но и частыми бонусными изображениями, например, «wild» символами и «scatter» знаками.


Похожие материалы: