Samsung начала реализацию смартфона на Tizen OS

Tizen OS

Компания Samsung уже не раз переносила старт продаж своего творения – смартфона, работающего на платформе Tizen. И вот теперь руководство решило, что деваться некуда, нужно продавать и смотреть, как будет реализовываться их продукция. Где и почем можно приобрести первый Tizen-смартфон?

Продажи начались в Индии, где находится партнер компании, цена устройства – 93 доллара. Что касается характеристик, то они такие: четырехдюймовый дисплей со стандартным разрешением - 480x800 пикселей, стандартный двухъядерный процессор линейки Spreadtrum, 3G-модем, 768 Мб ОЗУ и две средненькие камеры.

В основном смартфон предназначен для людей, которые покупают свой первый девайс и нуждаются в двух сим-картах. Интересно и то, что производительности смартфона не хватит для работы с умными часами компании. Комплектность поставки скорее всего будет очень скромной, так как смартфон относится к бюджетным. Поэтому лучше дополнить аппарат достойными наушниками наподобие sennheiser cx 300 ii:

http://soundmag.com.ua/catalog/sennheiser/sennheiser-cx-300-ii-precision-white.html

Напомним, что выход Samsung Z1 предполагался еще в 2013 году, затем в 2014 и только в начале этого года смартфон вышел на рынок. На первых порах производитель думал лишь о производительных моделях, но после анализа рынка компания решила выпускать дешевые смартфоны, пока… Что касается самого смартфона, то, по мнению разработчиков – это телефон для развлечений. В рамках компании по продвижению устройства все покупатели получат огромное количество разнообразных музыкальных композиций и не один десяток бесплатных телеканалов.


Похожие материалы: