iPhone 6S – усовершенствованная классика

iPhone 6S

iPhone 6S появился в продаже несколько лет назад, но до сих пор пользуется высоким спросом среди пользователей «яблочной» продукции. Несмотря на то, что внешне устройство практически не отличается от других моделей, по своему функционалу оно во много раз превосходит своих предшественников. Популярный iPhone 6S представлен у нас на сайте всегда по доступным ценам.

Характеристики iPhone 6S

По сравнению с предыдущей версией, Айфон 6S кажется более габаритным – это действительно так, ведь обновленный гаджет стал тяжелее. Учитывая этот факт, новым пользователям Apple устройство может показаться неудобным, однако, как показывает практика, дискомфорт ощущается только в первые дни.

Модель представлена четырьмя стильными оттенками:

  1. Розовый.
  2. Золотой.
  3. Серебристый.
  4. Серый графит.

Все цвета смотрятся эффектно и изысканно, особенно часто покупатели приобретают аппарат в розовом цвете.

Еще одно отличие 6S от классической «шестерки» - усиленный корпус, предотвращающий повреждения устройства при падении и попадании влаги. Разработчики учли этот факт, поскольку большинство негативных отзывов на шестую модель были связаны с ее хрупкостью и подверженностью даже незначительным внешним воздействиям. Тестирования iPhone 6S доказывают, что гаджет стал более прочным – теперь его практически невозможно погнуть, даже если приложить силу.

Совершенно новой функцией устройства стала технология 3D Touch, благодаря которой работать со смартфоном легко и удобно. Теперь перейти в нужный раздел, вернуться на домашнюю страницу, отправить сообщение или выполнить любое другое действие можно одним легким касанием.

Пользователи, которые любят фотографировать, также отметили улучшенную камеру. Разрешение 12 мегапикселей позволяет делать снимки, которые по качеству ничем не уступают профессиональным фотографиям.

Купить iPhone 6S по доступной цене

На сайте www.applestore.uz вы найдете оригинальные модели iPhone 6S и сможете приобрести аппарат в любимом цвете. Благодаря официальному сотрудничеству с компанией Apple, мы гарантируем клиентам защиту от подделок, безупречное качество техники и комплектующих.

Перед оплатой каждый смартфон демонстрируется покупателю и детально проверяется, что позволяет нам избежать продажи бракованной продукции. В случае обнаружения заводского брака, мы готовы предложить замену или отремонтировать устройство в короткие сроки.


Похожие материалы: