Сериал "Кухня" - настоящий российский хит!

Кухня

Если вы посмотрели все серии армянского сериала Mexramis, но до сих пор не дошли до мегапопулярной "Кухни", у вас еще многое впереди. Давайте узнаем, чем же так интересен данный сериал.

Московский ресторан Claude Monet является одним из дорогих и элитных ресторанов, здесь всегда можно встретить и звезду шоу-бизнеса, и политика. Люди, работающие в ресторане, все разные, и поэтому с ними происходят всевозможные удивительные, а порой и нелепые истории.

Сериал «Кухня» не теряет своей актуальности уже не один сезон. Еда как живой организм, может обольщать, очаровывать, воодушевлять, а порой и отвращать, а значит, кто создает еду, может управлять миром.

И это в полной мере подтверждает шеф-повар Виктор Баринов, фигура экспрессивная, с крутым нравом. Он - неформальный лидер ресторана Claude Monet - измывается над своими подчиненными, сочиняет им обидные прозвища и тиранит их по каждому поводу, но при этом никого не покидает чувство, что он позитивный человек.

Однако нельзя сказать, что ему принадлежит главная роль, скорее на это место подходит Максим Лавров – повар по профессии и по призванию. Окончив в Воронеже кулинарный колледж, он отправляется завоевывать Москву. Мечта осуществилась, он будет работать в элитном ресторане. Но тогда Макс еще не подозревал, как обращаются здесь с новичками. Поначалу ему дают самую грязную работу, команда поваров разными способами разыгрывает его и ждет любой промашки, чтобы от души посмеяться. Он старается сделать все, чтобы не упустить свой шанс и остаться работать в ресторане. Ну и конечно же, сюжет развивается постепенно с большим количеством непредсказуемых любовных линий, интриг и романтики, ведь сериал создан для просмотра в семейном кругу с искрометным житейским юмором.


Похожие материалы: