Аксессуар MindRider обеспечит безопасность велосипедиста

MindRider
Для безопасной езды на велосипеде в мегаполисе придумали интересный аксессуар велосипедиста MindRider. Этот оригинальный гаджет должен помочь пользователю в выборе самых безопасных велосипедных маршрутов. Прибор MindRider встроен в велосипедный шлем и отмечает по ходу движения самые опасные места маршрута. Теперь велосипедист всегда будет в курсе, когда проезжает опасные места, даже если его отвлечет реклама "Декорирование автомобилей углетканью - карбон" на проезжающей машине.
Для работы MindRider в шлем вмонтированы датчики, которые снимают своеобразную энцефалограмму мозга велосипедиста. Еще один прибор одевается на ухо и устраняет все помехи для работы MindRider. Также для наглядности в комплект аксессуара включен светодиодный индикатор.
Велосипедист едет, а MindRider отслеживает активность мозга и передает всю информацию на смартфон, где эти данные накладываются на навигационную схему велосипедного маршрута. Весь маршрут размечается цветами. Зеленые отрезки характеризуют безопасные участки, где велосипедист расслаблен и чувствует себя в безопасности. Красным цветом отмечаются опасные точки маршрута, где аппарат фиксировал повышенную активность мозга. Благодаря MindRider пользователь может всегда проложить самый безопасный маршрут, а если это невозможно, то он всегда будет наготове при проезде опасного участка пути.

Похожие материалы: