Обзор игрового видеослота King Of Cards

Данный игровой автомат, как еще некоторые автоматы подобных очень интересных серий, посвящены невероятным особенностям азартных игр. Среди таких особенностей есть специальные возможности вроде той, что игроки получают от игровых рулеток, слотов или других видов игр. Данный же автомат посвящен именно игральным картам и всем их специфическим особенностям. Стоит отметить, что в игре применяется немало интересных бонусов, так что никто из игроков не уйдет обиженным, если зайдет на игровые аппараты Вулкан.

Игровой процесс

В игре применяется пять известных каждому игроку барабанов, и на них традиционно по девяти линиям можно сделать ставки. Число линий изменяется по решению самого игрока, на одну линию ставка составляет до 100 кредитов, тогда как ставка на один спин будет доходить до 900 кредитов сразу. При этом, можно выиграть, при должном везении, до 9000 специальных предварительных ставок, которые сделал игрок. Любой из выигрышей на слоте можно сделать больше. Для этого действует классическая игра на риск в виде угадывания цвета для карты, у которой игрок не может увидеть лицевой стороны. Если он называет цвет верно, то получает удвоенный выигрыш, если нет – отдает свой выигрыш за раунд.

King Of Cards

Символика

Все основные обозначения на этом слоте касаются карт. Это, с одной стороны, здорово и красиво стилизованные обозначения игровых мастей, а также номинальные обозначения ряда карт при помощи цифр или букв английского алфавита. Также действует рисунок в виде флэш-рояля на червовой масти. В качестве «дикого» рисунка, заменяющего все другие в ходе создания выигрышных игровых последовательностей, выступает карта джокера. Этот символ и сам тоже образует очень доходные комбинации, но не может заменить скаттера. В роли последнего выступают игральные кости – они, принося выплаты, независимо от места на баранах или на активированных игровых линиях. Если выпадает по три скаттера, то они выдают игроку до пятнадцати игральных бесплатных спинов, и во время этой бонусной игры все приходящие выигрыши будут иметь утроенные коэффициенты множителей.

Итоги

Никаких других тематических или специализированных игр, а также и разного типа джек-потов эта игра в целом не предполагает, зато может дать немало других интересных вещей. В целом, нужно отметить ее интересный дизайн и бодрый игровой ритм, нечасто выпадение выигрышей, зато они заметно крупнее, чем на многих других слотах.


Похожие материалы: