Игровые автоматы. Как играть в игру красная собака?

Когда дело доходит до азартных игр, многие неигровые названия забываются в онлайн-среде. Традиционные настольные игры в карты начинают медленно отодвигаться в сторону, как слоты и интерактивные игры такого рода. Одна из причин этого заключается в том, что они испытывают "дефицит культурного внимания", но еще одна причина заключается в том, что в нашем распоряжении больше инструментов для программирования онлайн игр, чем когда необходимо составить таблицу на основе живой игры.

Описание игры

Одна из таких классических игр, которая понравилась бы многим игрокам, если бы они дали ей шанс, это Красная собака. Поиграть в нее можно, к примеру, в Joicazino. Сдаются две карты после того, как вы делаете ставку, и если они одинаковы, то вы играете на бонусный раунд. В этом случае сдается третья карта, и если она совпадает с рангом первых двух карт, то вы получаете специальную выплату 11:1 - это самый высокий выигрыш в игре. Если это не так, тогда вам придется иметь дело с разбросом.

красная собака

Разброс

В игре Красная собака разброс зависит от того, сколько званий существует между двумя картами, которые были сданы. Если карты 8 и 6, например, то количество очков равняется одному, потому что есть только одна карта между этими двумя. На две карты, которые являются последовательными, назначается ноль очков, и после такой комбинации объявляется ничья. Если разброс единица или более, то вам будет предоставлена возможность удвоить вашу ставку. После того, как все игроки посчитают свой размер ставки, раздается третья карта. Если третья карта попадает между первыми двумя по рангу, вы получаете выплату, исходя из размера разброса.

Если разброс равен одному, выигрыш оплачивается 5:1, если разброс равен двум - 4:1, и если трем, выплачивается в размере 2:1. Если разброс равен четырем и выше, то вам будет выплачено 1 к 1. Вы должны удвоить свою ставку, только если разброс составляет семь или выше.


Это идеальная стратегия, и это поможет вам не ошибиться. В среднем, преимущество в этой игре в казино составляет около 2,4 процента.


Похожие материалы: