Обзор игрового 777 автомата Pyramid: Quest for Immortality

Игровой 777 автомат Pyramid: Quest for Immortality - это одна из самых оригинальных разработок от компании NetEnt, что отражается уже в структуре данного слота. С первого взгляда игроки смогут увидеть, как данный cлот выделяется в линейке всех остальных аппаратов, ведь здесь имеется стандартное количество барабанов, но наполнен они абсолютно разным количеством ячеек. Таким образом, пользователи смогут увидеть уже сразу же после запуска настоящую пирамиду, сформированную в виде двусторонней лестницы из 5 катушек.

Кроме этого, геймплей аппарата от 777avtomaty-onlain.com/ является весьма простым и доступным, поэтому с ним справятся абсолютно все игроки, независимо от своего уровня и игрового стажа. Уровень выплат данного игрового автомата достаточно высокий, как и его возвратный процент, который составляет более 96,5%. Если вы хотите насладиться невероятной атмосферой египетских пирамид, и произвести действия, которые станут для вас самыми феерическими и выгодными, обязательно раскрутите барабаны игрового автомата Пирамиды!

Технические особенности игрового автомата 777

В слоте, как уже было сказано, присутствует 5 барабанов, но при этом в нем отсутствуют активные линии, вдоль которых обычно собираются игровые комбинации. Пользователям предстоит делать ставки на каждое вращение, выбирая размер монет, с использованием одного из уровней. Все ставки в данном случае кратны 10. Игровые символы, принимающие участие в формировании комбинаций, полностью отражают тематическое направление слота. Для получения выигрышной комбинации, игрокам предстоит собрать не менее 3 одинаковых картинок, которые не будут прерываться иными элементами, и соберутся обязательно от крайнего барабана, расположенного с левой стороны.

Pyramid: Quest for Immortality

Игровые символы

В качестве картинок на барабанах игроки смогут увидеть красавицу Клеопатру, фараона, символы игральных карт, а также скарабея, кобра, и орла. Из специальных символов, что здесь присутствует только одна картинка wild. Данный символ не составляет собственной комбинации, но он может заменить любой элемент, которого не хватает в обычной базовой последовательности символов. Также дикий символ может генерироваться, и для этого требуется запуск специальной функции, которая называется лавиной.

Лавина становится активной после сбора каждый выигрышной комбинации, и выглядит это следующим образом - те символы, которые составили оплачиваемую комбинацию, исчезают, а на их месте появляются новые картинки. Таким образом, сбор выигрышных комбинаций может ускориться в несколько раз.

Специальных бонусных символов в данном игровом автомате 777 не предусмотрено, также здесь отсутствует и накопительный джек-пот. Но при этом пользователи могут наслаждаться достаточно оригинальным геймплеем, который не требует специальных навыков для освоения, и предоставляет при этом достаточно большое количество позитивных эмоций!


Похожие материалы: