Обзор игрового аппарата Lucky Lady’s Charm от СуперСлотс

Lucky Lady’s Charm

Этот слот от СуперСлотс является явным отражением всех характерных особенностей мечты настоящей молодой женщины о свободе и достижении богатства и любви. История любви и обычной городской жизни успешной девушки чрезвычайно привлекательна и интересна – она прорисована в ярких, праздничных тонах, с множеством рисунков и с разными девушками. Если моряки думают, что женщина может принести неудачу, то сами женщины точно так не думают, что и демонстрирует этот слот. Построен он по классическому образцу – с пятью барабанами и девятью линиями, на которых могут формироваться выигрышные сочетания символов. Оплачиваются по три символа одного вида, которые не должны прерываться, должны находиться на выбранной игроком линии и первый символ в последовательности должен находиться на первом барабане, которые считаются с самого левого.

Символы слота

Вы можете поиграть в данный слот в казино супер слот тв. Среди множества символов, которые применяются в этом слоте, самыми малооплачиваемыми оказываются изображения номиналов игровых карт, начиная с девятки. Затем следуют изображения разных предметов, которые символизируют собой удачу и всевозможные счастливые совпадения, и обстоятельства. Среди них есть золотая монетка и четырёхлистник, перо птицы, превращённое в амулет, божья коровка и магический энергетический шар между ладоней девушки, а также счастливая подкова. Божья коровка в пяти экземплярах принесёт 1500 кредитов, а кулон из перьев – 750. Золотая монетка или четырёхлистник дадут меньше – до 800 кредитов за пять таких изображений. Подковы стоят в игре подороже – пять штук пойдут за 500 кредитов.

Сама девушка, красивая, молодая и золотоволосая, оплачивается дороже всего – приносит 9000 кредитов за пять её изображений. Скаттером выступает изображение того самого магического шара. Он принесёт выплаты в любой позиции на экране, а если таких символов выпадет три или больше подряд, геймер получит 15 свободных спинов. Во время данных прокруток выигрыши увеличиваются, причём, троекратно!

Риск-игра

Есть здесь и рисковая игра, в которой для игрока приготовлена специальная закрытая карта. Для неё можно попробовать угадать масть, что принесёт учетверение выигрыша, или цвет, что даст увеличение выигрыша только в два раза. Повторять выигрыши можно почти до бесконечности, если они повторяются, но уже первый проигрыш отберёт у игрока всё, что он накопил таким непосильным трудом за всю риск-игру.


Похожие материалы: