Обзор игрового аппарата Sizzling Hot Deluxe

Об этом игровом аппарате почти никто не может сказать, что он его не знает или не понимает, что это такое. В старые времена таким именем обладал один из самых популярных в казино того времени механический слот, приносивший игрокам массу удовольствия и выигрышей. Но теперь так стал называться игровой аппарат, который отличается громадным количеством возможностей, которые дают игроку очень много новых возможностей и шансов на развитие. Производители после оглушительного успеха первой версии этого эмулятора пришли к выводу о необходимости создания второго варианта, который должен принести еще больше и еще в большей степени интересных возможностей и шансов. У него увеличили игровые ставки, ему предложили фиксированный джек-пот и новые большие выигрыши. Так что тут есть за что играть, а графика игры также существенно преобразилась.

Sizzling Hot Deluxe

Игровая механика

На аппарате от http://igrycazino-online.com/avtomaty/ применяются все те же пять игровых известных барабанов, на них строится только пять игровых линий, как это было и в старые игровые времена. Кроме того, поставить на одну из линий можно невероятно много – до двух тысяч игровых кредитов. А на один спин можно выставить одновременно до десяти тысяч таких спинов, что будет еще более интересно. Также важно сделать рисковую игру, в которой любой, даже самый громадный выигрыш, можно увеличить. Для этого достаточно просто угадать, какого цвета игральная карта, которую покажут игроку. Когда он не угадывает, его выигрыш изымается за раунд, если угадывает, то получает удвоение этого выигрыша, и имеет шанс выиграть еще раз, если захочет. Повторять игру можно до шести раз подряд, а больше еще никто и никогда не выигрывал.

Символика слота

В роли игровых символов тут выступают большая семерка ярко-красного цвета, аппетитный арбуз, синие сливы, апельсин, сочные вишенки и большая гроздь винограда, а также лимон. Единственным специализированным видом символов выступает золотая звезда – скаттер. Она может приносить выигрыши вне зависимости от того, попадают ли на игровые линии ее изображения. Пять семерок, выстроившись вместе вдоль одной линии, принесут игроку джек-пот в 40 000 игровых ставок, актуальных на момент выигрыша. Кроме того, тут есть еще и случайный выигрыш, который может быть выдан игроку просто так, в процессе игры, если ему повезет, даже после полностью проигрышного спина, что очень приятно.


Футболки Ubuntu

Похожие материалы: