Обзор игрового автомата на деньги - Keks

Каждому русскому человеку с детства знакома сказка о смелом и ловком Колобке, который убежал от скучного и съедающего быта в мир, полный приключений и опасностей. Выдумщики из Игрософт создали свой вариант похождений колобка, изменив его имя на новомодное «Кекс». Таким образом, сказка из детства не только даёт повод вспомнить о «розовых» годах детства, но и заработать. Простота правил поможет выиграть и опытному, бывалому игроку, и начинающему геймеру. Создав «Кекса», компания Игрософт не ошиблась в выборе героя игры и конструкции автомата – серьёзный возраст темы не убавил прелести игры, которая в состоянии составить конкуренцию такому популярнейшему слоту, как «Crazy Monkey».

Игровые символы в Колобке

Уютная деревенская комната с котом, старушкой и печью – так открывается главная страница игрового автомата на деньги с темой о Колобке. Символами служат изображения Гармошки, Скалки с тестом, Кота, Самовара и т.д. Главный герой выполняет функции Дикого символа, создающего выгодные композиции. Выпавшие одновременно три и более картинки Печи, это уже начало бонусной игры.

Познакомиться с аппаратом и героями сказки поближе можно, используя бесплатный вариант, которым сейчас пользуются многие игроки. Для его эксплуатации нет необходимости в регистрации на сайте казино, не нужно отправлять СМС с кодом, просто отрыть страницу и играть. Всё очень несложно. Впрочем, всегда можно в игровые автоматы 777 на деньги играть онлайн.

Keks

Бонусная игра в «Кексе»

Выпавшие три, четыре или пять изображений печи, открывают вход в особое помещение с несколькими печами. Здесь старушка предложит игроку на выбор открыть любую заслонку у печки. Необходимость включить интуицию на полную мощь в этом раунде, очевидна. Если из печи пойдёт дым, то весь выигрыш сгорает. Остальные четыре принесут посетителю пополнение счёта и переход к продолжению бонусного варианта игры.

Исследовав печи и выбрав правильный вариант, удачливый игрок попадает в следующую часть раунда со старушкой. На лесной полянке из двух кустов необходимо угадать тот, под которым спрятался неугомонный кулинарный путешественник. За другим кустом прячется волк. Шансов на правильный ответ 50%, на ошибку тоже 50%.

Предлагается в «Печках» игра на увеличение выигрыша. Угадать достоинство одной из карт так, чтобы она была старше открытой дилером. Игрок с сильной интуицией может бесконечно долго увеличивать сумму выигрыша.

Бонусная игра доступна в демоверсии, в ней можно участвовать без регистрации, без идентификации пользователя, всё очень просто и понятно, но чтобы получить удовольствие и выгоду, без финансовых вливаний не обойтись.


Похожие материалы: