Обзор игрового автомата на деньги - Retro Reels Extreme Heat

Со словом «жара» ассоциируются нежелание двигаться, усталость, неприятные ощущения. С автоматом, вернее с игрой на «Retro Reels Extreme Heat», слово «жара» превращается в слова «удача», «огонь», «страсть». Сконструировав тридцать игровых линий на обычных пяти барабанах, творцы и исполнители из Microgaming создали небывало горячую атмосферу, жар которой можно почувствовать, сидя у монитора компьютера. Раскалённое пламя страсти испугает неуверенных пользователей, освободив место и солидные призы для сильных и целеустремлённых игроков, способных на риск, в виде крупных ставок.

Символы и особенности «Retro Reels Extreme Heat»

Создавая игровые автоматы на деньги, разработчики стремятся каждый экземпляр сделать отличным от других. У «Жары…» есть замечательная особенность: пользователь может закрутить каждый барабан по отдельности. Это допускает построение выгодных композиций, вплоть до композиции получения джекпота.

В качестве WILD, то есть Дикого символа, в этой игре используется изображение доллара. Заменив собой невыгодные знаки, доллар создаст такой комплект, который принесёт гостю прибыль. Не оказывает такого воздействия WILD на SKATTER, или на символ Разброса, для которого нет понятия «линия», он собирается в композицию со всех мест на поле.

Retro Reels Extreme Heat

Бонусы «Экстремальной жары»

Когда вы играете в игровые автоматы на реальные деньги, крайне важно правильно выбрать слот. Количество полезных для посетителя функций делают этот аппарат не совсем обычным эмулятором. Выделяет его из категории простых автоматов интересная бонусная игра. Появление пылающего знака «Freespinbonus» в количестве трёх и более экземпляров, означает подарок для гостя из 10-25 фриспинов. Ещё жарче становится от коэффициента увеличения на каждое результативное вращение.

Общую сумму, полученную в результате акта небывалой щедрости, рассчитать не сложно. Достаточно каждый выигрыш, доставшийся при эксплуатации бесплатных вращений, умножить на два. Реальный «однорукий бандит» никогда не осмелился бы на такой акт великодушия, в отличие от эмулятора «Экстремальная жара» – этому нравится восторгать своих гостей.

Автомат «Экстремальная жара» существует для горячих, азартных игроков, которых не испугает раскалённый климат эмулятора. Выдержать накал страстей смогут избранные, для которых остались свободные места в рядах желающих получить солидный выигрыш и изменить свою жизнь. Промедление позволит сотням других занять это, ненадолго пустующее пространство.


Похожие материалы: