Обзор игрового видеослота Chukchi Man

Маленький северный народ чукчей на сегодняшний день практически исчез, но оставил после себя интересное наследие, которое заключается не только в интересном быте, навыках, опыте обращения с северной природой и ведения хозяйства, а также большую серию анекдотов про чукчей, сложенных за много десятилетий советской власти. Почему именно чукчи вызывали такой вал народного обожания, иронии и творчества, непонятно, но факт тот, что данный слот посвящен именно анекдотичным чукчам, хотя и создан с уважением к ним.

Chukchi Man

Игровая механика

Используется в этом слоте всего пять обычных игровых барабанов, на которых распределены девять стандартных игровых линий. Как и в большинстве слотов производства «Игрософта», тут на одно вращение нельзя ставить больше 225 условных кредитов, а вознаграждение может достигнуть целых 10 000 игровых ставок, которые были сделаны геймером прямо перед этим выигрышем. Помимо того, тут есть возможность выигрывать невероятное количество денег на бонусной игре – необычной и завлекательной. Кроме того, выигрыши можно увеличивать с помощью специальной игры на удвоение. В ней игрок получает дилерскую открытую карту и четыре карты скрытые, из которых ему нужно одну выбрать. Если карта у игрока окажется больше, чем у дилера, то он получит двойной выигрыш, а если меньше, то потеряет выигранное за один раунд. Короче говоря, играть бесплатно игровые автоматы Вулкан интересно и выгодно.

Символы автомата

В числе символов – вещи, важные для выживания в северной природе – тамбурин для шамана и теплая куртка из оленей кожи для чукчи, а также звери, которые проживают в тундре. Правда, нарисованы так, что напоминают умных зверушек из детских мультиков – лось, сова, полярный волк и полярный же медведь, и некоторые другие. Также здесь можно увидеть и самого чукчу, и логотип данной игры в виде знака качества, распространенного в Советском Союзе. Один из бонусных символов – это пьяный и очень довольный собой геолог. Если таких геологов выпадет на одном вращении барабанов три, тогда игроку нужно выбрать и кликнуть одного из них, что приведет к выбору приза. Каждый из геологов прячет приз, но неизвестно кто – самый большой. Чукча – также призовой символ. Если выпадет от трех и больше его изображений, то начинается бонусная игра. В ней нужно помочь чукче найти в пяти лунках во льду пропавший шаманский тамбурин, а по дороге – собрать выигрыши. Когда тамбурин найден и чукча все еще жив после приключений, он окажется в чуме перед парой идолов. Один из них убьет молнией, а второй – даст чукче джек-пот.


Похожие материалы: