Обзор игрового видеослота Elements the Awakening

Создатели игрового симулятора «Elements the Awakening» постарались обратить внимание геймеров на простые вещи, которые люди перестали замечать. В нем собрались четыре главные стихии, которые окружают человека ежедневно. Уникальная тематика привлекла множество игроков, которые смогли оценить игру по достоинству. Если изучить Вулкан Делюкс игровые автоматы, то становится ясно, что такой аппарат еще никто не создавал. Особую привлекательность ему придает необычное оформление.

Elements the Awakening

Графика

Качественная графика выглядит реалистично. На основном и главном фоне «Elements the Awakening» изображены главные элементы игры в своем первоначальном виде. В нижней части разместились земля и вода, с левой стороны воздух, а с правой огонь. Оформление выполнено современными деталями.

Изображения, которые образовывают последовательности, также уникальны. Здесь нет барабанов, определяющих, какие символы выпадут. Также в этом аппарате все знаки наделены анимацией. Как и подобает стихии, они буквально оживают перед глазами геймеров. Управление у симулятора достаточно простое, но его оформление также увлекает. Кнопка запуска имеет форму ромба. Пользователь может самостоятельно выбрать уровень взноса и определить ценность монеты. Интерфейс не наделен большим количеством кнопок, что упрощает процесс игры.

Игровой процесс

Для того, чтобы перейти к игре, геймеру требуется определить ставку. Затем он может самостоятельно начать крутить барабан и играть в режиме автозапуска. В процессе принимает участие специальный счетчик Avalanche Meter. После того, как на игровом поле выпадает выигрышная последовательность, она переходит на счетчик, который, в свою очередь, активирует индикатор. В роли счетчика и выступает кнопка запуска. Когда все индикаторы, а именно четыре, активируются, то игра запустит бесплатные вращения, в которых примет участие знак «wild». Он будет наделен способностью одной из стихии, повышая возможности на победу.

Итоги

Симулятор «Elements the Awakening» позволяет всем игрокам расслабиться и провести время интересно. В этой игре невозможно испытать стресс или усталость, поскольку стихийные знаки настраивают на положительные эмоции и даже успокаивают.

Если игрок не любит современные аппараты, то ему все же стоит попробовать эту игру. Уникальная тематика привлекает своей редкостью и необычностью. Здесь нет навязчивых функций, а четкие детали и анимация делают процесс игры лишь увлекательнее.


Похожие материалы: