Обзор онлайн игровых автоматов Divine Fortune

Выиграть миллионов долларов в игровых автоматах вполне реально. Сделать это можно на видео слотах с прогрессивным джек-потом. Это призовой фонд, формирующийся согласно ставке и количеству задействованных линий. Чтобы победить в Divine Fortune, пользователю придется рискнуть и сделать максимальное вложение.

В виртуальном автомате Divine Fortune можно играть на максимальные суммы и зарабатывать выигрыши с меньшими рисками. Все зависит от желаний игрока. Тут есть как бесплатный демо-режим, так и режим для любителей играть на деньги. Разработчики из компании NetEnt разработали слот для онлайн-казино, в котором предлагается обратиться к мифам древнего мира и самостоятельно разработать стратегию ставок.

В чем особенность игрового поля?

Геймплей разворачивается на фоне древнего храма. Игровое поле выполнено в виде 5 барабанов из 3 рядов. Для ставок предлагается задействовать 20 линий. Выбрать из можно любое удобное для гемблера количество.

Чтобы получить солидные бонусы в Divine Fortune, не обязательно вкладывать много денег. Система ставок допускает вложения от 0,01 кредита. Можно работать на 10 разных уровнях затрат. Примечательно, что процент возврата игрового автомата составляет более 96 %.

Получить выигрышную комбинацию можно из трех картинок. Базовый набор включает 8 стандартных карт. Каждый из них приносит разные выигрыши и начисления. Таким образом, при игре в виртуальные автоматы на деньги, можно заработать неплохую сумму.

Divine Fortune

Особыми возможностями наделяются следующие изображения:

  • Вайлд. Дикая карта представлена в двух вариантах. Первый способен заменить другие картинки на аналогичные. Второй вайлд – падающий. Карта дарит бесплатные спины, которые продолжаются до тех пор, пока первая дикая (стандартная) карта не исчезнет с игрового поля.
  • Скаттер. Изображение символа разброса активирует фриспины. В раунде бесплатных вращений вайлд в том числе выполняет особую функцию. Если во время свободных вращений вновь появится падающий wild, картинка заместит гораздо больше изображений, чем при стандартных условиях.
  • Бонус. Это самый ценный символ, получить преимущества которого можно двумя способами. Первый – это собрать три таких символа за раунд. Второй – накопить специальные монеты за несколько вращений. Артефакты складируются в рядом стоящую вазу. Как только сосуд заполнится, гемблер попадет на призовой уровень.

Что скрывает бонусный раунд?

В секретном туре игрового автомата выдается новый комплект барабанов. Игроку предлагается сделать три бесплатных вращения. Если картинки с монетами замостят первый столбец, пользователь получит второстепенный джек-пот.

Если изображения монет выпадут на двух рядах барабанов, гемблер получит основной приз. Когда удастся заполонить все игровое поле монетами, на счет перечислится мега джек-пот.

Игровой автомат Divine Fortune от NetEnt – это рискованный, но реальный способ заработать большие деньги. Все зависит от того, какой путь выберет игрок и от того, насколько благосклонной будет фортуна.


Футболки Ubuntu

Похожие материалы: