Обзор онлайн-слота Aztec Treasure на деньги

Всем нравится путешествовать по миру в поисках чего-то нового. Онлайн-слот на деньги «Aztec Treasure» от компании BetSoft предлагает окунуться в путешествие, сильно отличающиеся от традиционных поездок.

Пять больших барабанов и тридцать дорожек выплат онлайн-слота перенесут участника в маленькую деревню ацтеков, где правит богатый и толстый вождь. В сопровождении двух великолепных девушек, он весело проводит время, занимается любовью и танцует. После чего, расслабившись, щедро раздает дорогие сокровища предков каждому счастливчику.

Задача понравиться вождю, и приукрасить его обыкновенные дни, не так уж проста. Игроку нужно хорошо потрудиться, чтобы достичь желаемого результата. Собирать лучшие и редкие комбинации дорогих камней, реликвий и красивых девушек на активных линиях, не переставая думать о сокровищах.

Aztec Treasure

Основные параметры онлайн-слота «Aztec Treasure»

Множество игровых автоматов выполнены в тематике древней и богатой цивилизации ацтеков. В «Aztec Treasure» процесс вращения барабанов - нечто большое, чем просто игра с тематическими символами и оформлением. Это виртуальное увлекательное путешествие по древнему поселению с призами и подарками. Огромное количество специальных фигур и дополнительных возможностей в онлайн-слоте про ацтеков от BetSoft делают игру на деньги особенно увлекательной. Среди символов можно встретить календари, бриллианты, девушек и многое другое, на описание чего уйдет немало времени.

Удобнее и проще изучать функции и особенности онлайн-слота в созданной разработчиками дополнительной версии. Она позволяет бесплатно и без регистрации играть в «Aztec Treasure». Демо-версия не накладывает на игроков никаких ограничений и дает возможность долго практиковаться над своей игрой, изучая фигуры и их особенности, которых действительно очень много. Ну и, конечно же, при желании вы можете играть слоты на деньги, эта возможность никуда не делась.

Бонусы повсюду

Разработчики онлайн-слота из BetSoft, разработав такое громоздкое количество красивых символов с уникальными возможностями, не могли обойтись одной бонусной игрой. Самый первый бонус в «Aztec Treasure» появляется сразу после удачной комбинации из трех изображений хижин вождя. Бонус представляет собой дополнительное поле, в котором у игрока появляется возможность пополнения оживленного трио героев. Следующая бонусная игра появляется после того, как игрок соберет необходимое количество разноцветных изображений с ценными и весьма редкими камнями.


Похожие материалы: