Обзор видеослота Forbidden Throne

Увлекательнейший игровой автомат в фентезийном жанре был представлен своим поклонникам фирмой Микрогейминг. В сетевом казино, которое поддерживает игровую платформу Quickfire, был анонсирован и представлен на суд игрокам новый аппарат. Он называется «Forbidden Throne» и доступен тут: http://online-avtomaty-vulcan.com/igrat-na-dengi/. Выделяется он среди остальных слотов своим эффектным дизайном, увлекательными персонажами, интересными опциями и невероятно прибыльными выплатами.

Forbidden Throne

Игровая механика

Стоит немного подробнее рассмотреть этот аппарат. Игровой автомат «Запретный плод» построен на пяти барабанах, которые вращают на сорока активных игровых линиях для выплат игровые символы. На каждой из таких линий предусмотрены пятнадцать ячеек под игровые символы. На линии для выплат, как правило, принимаются ставки, диапазон которых варьируется от десяти монет по каждой из них. Номинал игровых кредитов также варьируется от одного до пятидесяти центов и таким образом, напрашивается вывод, что итоговая сумма, играя по максимальной ставке, за один спин, может достичь и двухсот долларов США. В игровом слоте «ForbiddenThrone», имеются как обычные изображения, так и несколько специальных символов, которые обладают дополнительными возможностями. Есть и бесплатные вращения, которые будут весьма полезны игроку с минимальным бюджетом депозита. Чтобы игроку заполучить солидный приз, ему необходимо из классических игровых символов составить непрерывные комбинации. Комбинация формируется из трёх и более идентичных символов и должна быть получена на активной линии для выплаты, но только в направлении игрового поля, начиная с левого края до правого. При этом учитывается только комбинация, коэффициент которой будет больше других, если удастся собрать несколько таковых.

Выигрыш

Расчёт приза происходит на одной активной линии по совершенной ставке и коэффициенту призовой цепочки. В «Запретном плоде» коэффициент постоянно разный и варьируется в диапазоне от единицы до пятисот крат. Если же игроку повезёт, и ему удастся собрать на бонусном уровне много цепочек, то коэффициент учитывается не по старшей комбинации, а будут сложены все комбинации, что даёт ощутимую прибавку к депозиту. Игры на приумножение в два раза нет, а потому депозит игрока пополняется автоматически, без его участия. Однако, есть и исключения в этом правиле, с которыми можно ознакомиться в справочном разделе игрового автомата, перейдя по соответствующему разделу меню на игровом поле. На игровом поле барабаны вращают разные изображения символов. Среди них можно встретить драгоценности, древнюю книгу и волшебные амулеты.


Похожие материалы: