Описание игрового автомата Dolphins Pearl

То, что происходит в море, привлекает внимание множества людей, которые надеются в его таинственных глубинах обнаружить сокровища, изменяющие их жизнь к лучшему. Начиная от ловцов жемчужин, и заканчивая искателями подводных кладов с утонувших кораблей. Но в данном случае речь идёт всего лишь о друзьях людей – дельфинах, которые имеют свои собственные сокровища на дне моря. Морские игры стали почему-то популярными некоторое время назад и привлекали многих игроков. Среди них выделились игры, посвящённые морским сокровищам, пиратству или легендам о подводных владыках, например, о Посейдоне, в которого верили древние греки. Привлекательность моря пока пошла на спад, новых слотов на эту тему не выходило, так что игроки наслаждаются уже имеющимися.

Dolphins Pearl

Геймплей

Слот от vulkan24klub.com/slots предлагает игроку обычный опыт общения с пятью барабанами и со ставками, которые нужно разместить на девяти линиях. Если игроку захочется поднять свой выигрыш за раунд, он может вызвать так называемую рисковую игру, суть которой заключается в том, чтобы угадать цвет представленной закрытой карты. Угадав, игрок удваивает свой выигрыш за раунд, а не угадав – теряет всё, что было за раунд наработано.

Символы

Символы игры разнообразны и посвящены хозяйству и жизни дельфинов в море. Тут изображена серия разных рыб, морские коньки, морские же крабы, сам дельфин, а также стилизованные под морскую стихию и нахождение на глубине символы, которыми принято обозначать достоинство игральных карт на английском языке. Рисунок с дельфином играет особенную роль. Это «дикий» символ, заменяющий все остальные в выигрышных последовательностях, кроме скаттера. Кроме того, этот символ ещё и самый дорогой и формирует самые выигрышные комбинации. Пять изображений дельфина одновременно на одной выигрышной активированной линии принесёт игроку выигрыш величиной в 9000 сделанных им игровых ставок.

В качестве скаттера тут встречается рисунок той самой жемчужины дельфина – рисунок оплачивается, независимо от того, попадает ли он на активированные игровые линии и независимо от позиции на слотах. При этом, если выпадает три или больше таких изображения, то открывается бонусная игра. В ней игроку даруются пятнадцать свободных спинов, и во время их прохождения каждый выигрыш будет в три раза больше, чем должен был бы быть в другом случае. Других бонусных игр или прогрессивных джек-потов в игре нет.


Похожие материалы: