Описание игрового автомата Вулкан: Blood Suckers

Среди слотов немало посвящённых вампирской тематике, что связано как с тем, насколько она вообще популярна среди молодёжи и вообще в мире развлечений, так и потому, что позволяет накрепко приковать внимание игрока к опасному и страшному контенту. Как известно, людей сильно привлекает всё то, что пугает. В данном случае нам расскажут не романтическую историю о «вечной вампирской любви», а настоящий хоррор, полный крови и ужасов. Данный слот можно найти в онлайн-казино Вулкан по ссылке: http://vulkan-igrovye-avtomaty.net/.

Игровая механика слота

Тут представлена пятёрка барабанов, на которых можно выставлять свои ставки по двадцати пяти линейкам. На каждую можно выставить минимум 1 цент, а максимум – 20 долларов. Соответственно, самая большая в игре ставка не превышает 500 долларов, так что игра явно не для хай-роллеров. Самый большой из выигрышей, которые приходят просто по выигрышным комбинациям символов на слотах, составляет 7500 игровых ставок. Специальной игры для удвоения выигрыша здесь не присутствует.

игры Вулкан

Символы слота

Среди символов слота используются многочисленные средства борьбы с нежитью: этот топор, покрытый кровью, освящённая вода, Священное писание, крест, чеснок и арбалет с серебряными болтами. Также изображены вампиры из разных кланов – лысый и страшный Носферату, Влад Цепеш, известный как Граф Дракула и другие, а также их несчастные жертвы. «Дикий» символ в игре – девушка, которую как раз кусает вампир – это изображение само даёт очень ценные комбинации и может заменить при их создании все другие виды символов, кроме одного скаттера и бонусного символа.

Особые режимы игры

Скаттер – вампирская девушка в платье для свадьбы – оплачивается в любом месте, на котором он выпадет, даже если это произойдёт вне активных выплатных линий. Начиная с трёх скаттеров одновременно на экране игроку будут выдаваться 10 свободных прокруток, во время них все выигрыши получают тройные коэффициенты умножения. Символ бонуса – скрещенный кровавый топор и такой же кол. Если образуется на активной линии их комбинация, начинается бонусный игровой раунд. В ходе него перед игроком появляются 12 гробов из камня, в которых спят вампиры. Их нужно открывать по очереди и кончать с этими тварями, за что игроку будут начисляться выигрыши. Игра завершиться, когда из одного из гробов выпорхнет стая летучих мышей – средоточие вампира сбежало. Специальных джек-потов в игре нет, а вот на бонусных играх можно заработать довольно много денег, там что о джек-потах и не думается.


Похожие материалы: