Описание игрового слота Lucky Haunter от клуба Вулкан

Слот Lucky Haunter от Igrosoft, в который можно играть в Вулкан клубе, прекрасно подходит для любителей насладиться холодным пивом в кругу друзей в пятницу вечером. Lucky Haunter отлично передает атмосферу паба, где продают великолепные алкогольные напитки и готовят блюда для гурманов. Слот Lucky Haunter имеет 5 барабанов и 9 линий выплат, бонусный и супер-бонусный раунды, и, конечно же, двойную риск-игру. Перед игрой сделайте ставку на от 1 до 25 кредиток на каждой линии. Кстати, сравните этот слот с Junky Box и Gnome.

Особенности в Lucky Haunter

В каждом игровом аппарате специальные символы выглядят по-разному. Так как у нас слот про удачу, куда уж тут без подковы? Wild-символ этого игрового автомата – перевернутая подкова, которая на самом деле символ невезения, но в случае Lucky Haunter все как раз наоборот. Таким образом, она заменяет все другие символы, кроме Scatter-символов, бутылочных пробок.

клуб вулкан

Бонусы

Не забыли разработчики этого игрового автомата и про различные бонусные режимы игры. Достаточно собрать Wild-символы, и тогда вы получите возможность сыграть в специальные раунды. Играя на первом этапе, вам нужно угадать пробки со скрытыми бонусными призами. Пробка-выход заканчивает игру. Тем не менее, если вам повезет угадать все бонусные пробки, вам будет доступен следующий бонусный уровень. На экране появляются два блюда: одно с курицей, а другое пустое. Сделайте правильный выбор, чтобы стать счастливым обладателем супер-приза.

Не забыта тут и традиционная игра на удвоение. Для удваивания выигрыша от спина, слот предлагает открыть одну из нескольких банок пива, каждая из которых имеет свой собственный номер. Если номер выбранной банки выше, чем номер дилера, то выигрыш удваивается. В противном случае – остаетесь на нуле.

Как мы видим, игровой аппарат Lucky Haunter называется так не просто так: игра в него действительно приносит удачу и хорошее настроение. Дизайн слота весьма симпатичен, он придется по нраву даже самым критичным игрокам. А игровой процесс заставит забыть обо всех проблемах и просто получать удовольствие и разрядку после тяжелого рабочего дня.


Похожие материалы: