Особенности игрового автомата Ancient Dragon

Большая популярность пришла к японской компании Konami именно благодаря разработке компьютерных игр, которые отличает высокое качество. То же самое можно сказать и о видео-слотах, более известных как азартные игры. Данная слот-машина является одной из самых востребованных для игры в виртуальном пространстве. В процессе игры нас ждут приключения в Азии. Конечно, данный видео-слот является не первым слотом, выпущенным в стиле Азии. Игроки, любящие играть в азартные игры, конечно уже встречали другие слоты в таком стиле, но этот заслуживает особого внимания благодаря своей тематике, которая имеет немалую популярность среди игроков. Есть также видео-слоты, которые имеют схожие особенности, однако отличаются сюжетом и более сложным игровым процессом. К примеру, один из них позволит игроку посетить американский Север. Данный же отправит игрока путешествовать на Дальний Восток.

Ancient Dragon

Геймплей слота

В своём путешествии по Азии на 5 баранах и 100 линиях игрок встретит жителей этого континента, таких как черепахи, золотые рыбки, водяные лилии, обозначения карт вроде 9 и туза, а также древнего дракона и изображение Ин Ян. Два последних местных жителя приносят игроку особые привилегии, стоит им только выпасть на барабанах в процессе игры. Некоторые игровые персонажи способны заменить собой других игровых персонажей, давая игроку порой немаленький выигрыш. Это бывает не часто и не касается дракона и Ин Ян.

Бесплатные вращения

Небольшие игры, присутствующие в данной слот-машине, могут дать игроку возможность не списывать со счёта средства за вращения барабанов, когда он будет в Вулкан играть онлайн. Для этого на баранах в процессе игры должно выпасть минимум 3 и максимум 5 изображений Ин Ян. Предельной щедростью за 5 Ин Ян служит возможность вращать бараны целых 25 раз, не списывая за это средства со счёта. В таком случае игра проходит на отдельных баранах, открывающихся в случае выпадения Ин Ян. Стоит также упомянуть, что у игрока в этом случае всегда есть шанс получать всё больше таких вращений и соответственно шанс обогатиться.

Данный видео-слот нельзя назвать революционным, несмотря на то, что он был выпущен всемирно известной японской компанией. Однако, цели и задачи, поставленные разработчиками ранее, полностью оправдывают себя. Подтверждением тому служит высокое качество, касающееся как самого слота, так и его барабанов. Также это касается и щедрости – то есть возможность выиграть немало.


Похожие материалы: