Особенности игрового автомата Bugs’n Bees

Игр, которые были бы посвящены насекомым, очень мало, но зато почти каждая из них представляет собой по-настоящему достойное внимания зрелище, привлекающее внимание многих игроков. В данном случае это игра от Gaminator, который прославил свои игры отличной графикой и уникальной прорисовкой. Вы можете ознакомиться с ним по ссылке: Вулкан клуб - играть в Москве. Слот имеет простые правила, привлекательные, немного детские рисунки, напоминающие детскую сказку и её персонажей. В этой игре просто невозможно серьёзно относиться к игре, что хорошо психологически защищает игроков.

Геймплей

Тут представлены пять обычных барабанов. На них можно сделать ставки на пять, или на десять, или на все двадцать игровых ставочных линий. Наиболее крупный из доступных здесь выигрышей принесёт 1000 игровых ставок, которые были сделаны непосредственно перед этим выигрышем. Но рисковой игры с удвоением здесь не представлено, так что игроку придётся надеяться на многочисленные и часто выпадающие бонусные игры. При этом, если игроку в рисковой игре везёт, то он может удваивать свою ставку последовательно до девяти раз подряд! Страшно даже представить себе такую сумму, особенно, если играть с максимальной ставкой.

Bugs’n Bees

Символы игры

Среди символов наблюдаются красивая пчёлка, стрекоза, жук и гусеница. Также в арсенале символов можно встретить жёлтую нотку на красном фоне, зачитавшуюся книгой божью коровку и набор цифробуквенных символов, которые обозначают номиналы игральных карт. Самый дорогой символ в игре – это пчёлка и нотка, они приносят по 1000 игровых ставок, если выпадут по пять изображений одновременно. При этом, пчела ещё и является «диким» символом, она может заменить любые другие, кроме скаттера и божьей коровки, создавая больше выигрышных комбинаций или превращая их в намного более доходные и приятные.

Нотка – это скаттер, она может давать выигрыши где-угодно, не зависимо от того, выпадают ли её символы на игровых линиях, а если выпадает по три или больше нотки кряду, то тогда игрок получает от десяти до пятнадцати бесплатных вращений на барабанах. При этом также может выпасть на центральном барабане и божья коровка. Если это происходит, то в выигрыше всё, что получит игрок, будет удвоено. Кроме того, если коровка появляется сама по себе, игрок получает 60 кредитов к выигрышу. А каждое последующее её появление будет увеличивать эту сумму обязательного платежа ещё на 60 кредитов. Так что её можно считать едва ли не самым дорогим из всех игровых символов.


Похожие материалы: