Особенности игрового автомата The Ming Dynasty

История китайской династии Мин вызывает у самих китайцев законную гордость за одну из самых ярких и мощных страниц в истории страны. Именно во время этой династии были созданы большинство тех шедевров, по которым остальной мир оценивает Китай. Лучшие за всю историю страны законы, великолепный фарфор, профессиональная мощная армия, географические открытия, опережавшие европейские на 100–200 лет, развитая философская мысль и устройство государства – только часть достигнутых в то время ступеней развития.

Дизайн и игровой процесс

Данный слот от казино free.awtomatyplay.com посвящён первоначальному императору династии, бывшему монаху Чжу Юаньчжану, который не только выдворил из страны завоевателей, удавил коррупцию и стяжание чиновников, но и утвердил спокойствие в стране более чем на 300 лет. Его изображение стало самым доходным символом на слоте и «диким» символом. Всего же тут предлагается сыграть на пяти классических барабанах, на которых размещаются девять ставочных линий. На каждую ставить нужно только не больше ста кредитов, а всего за одно вращение можно выставить не больше девяти сотен кредитов. Так что слот – для любителей и ценителей игры, а не для хай-роллеров. Самый крупный из выигрышей по комбинациям символов составит 9000 игровых ставок, и его можно ещё увеличить при помощи классической рисковой игры. Игроку придётся угадывать цвет для перевёрнутой карты, которую ему предъявляют. Если получается – выигрыш становится в два раза больше, если нет – изымается всё, выигранное за раунд.

The Ming Dynasty

Символы аппарата

Среди символов в игре используются изображения самого первого императора, его красавицы – жены, статуи дракона, а также куклы дракона для благопожеланий, старинной фарфоровой вазы и такой же филигранно выполненной чаши, медальона для магии и обозначения игральных карт, которые мастерски стилизованы под китайскую письменность. Император в роли «дикого» изображения не только заменяет остальные рисунки в комбинациях, но ещё и удваивает при этом стоимость каждой такой комбинации. В роли отдельного дополнительного скаттера используется изображение золотого дракона – где бы он не выпал на барабанах, даже вне активированных игровых линий, он будет приносить выигрыши. А кроме того, если дракон появляется трижды или более раз одновременно, то игроку выдаются 15 бесплатных спинов с утроенными выигрышными коэффициентами. Никаких специальных бонусных игр или прогрессивных джек-потов игра не содержит.


Похожие материалы: