Особенности игрового автомата Thunderhorn

Игровой аппарат «Thunderhorn» с пятью барабанами, который разработала корпорация Bally, похож на другие экземпляры, основу которых составляет традиционная версия для настоящего казино. Виртуальная версия этого эмулятора от http://kasino-vulkan-slot.com/ похожа на оригинал только особенностями и бонусами. В игре существует более тысячи способов получить выигрыш.

Оформление

Основная тема симулятора «Thunderhorn» – африканская, которая располагается на сорока игровых полосах. В ячейках барабанов выпадают различные африканские животные, знаки «wild» и простые карты, которые украшены драгоценностями. Картинки носорогов, а также бонусы – самые прибыльные символы. Джекпот в игре отсутствует.

Thunderhorn

Бонусы

Помимо огромного количества возможностей выигрыша, в аппарате «Thunderhorn» существует большое количество увлекательных бонусов – «wild» фигуры, знаки «scatter», свободные вращения и множители. «Wild» изображение может показаться только на втором, третьем и четвёртом барабанах. Призы, даже в базовом режиме игры, будут внушительными, но огромные выигрыши доступные только в бонусных уровнях, в которых помощником будет знак «scatter».

Бесплатные спины

Свободные вращения «Thunderhorn» могут подарить большие деньги. Чтобы активировать этот уровень, геймеру необходимо собрать на экране три или более знаков «scatter». Сначала пользователь получает восемь бесплатных вращений, но их количество может возрасти. Это зависит от того, выпадет ли «wild» символ, который войдёт в призовую последовательность. Максимальное количество свободных вращений равно двадцати.

Диапазон ставок

Диапазон взносов в симуляторе «Thunderhorn» очень широкий, поэтому в него может сыграть любой игрок, с любым игровым опытом. Самая маленькая ставка равна четырём сотым доллара, а самая большая шестистам сорока монетам. Каждая ставка способна выиграть одним из тысячи двадцати четырёх способов, поэтому количество игровых полос не играет роли. Лучше всего играть с размером взноса в пять центов, поскольку шансов на победу будет больше.

Об игре

Многие разработчики всё чаще стали обращаться к африканской тематике, поэтому у каждой игровой корпорации имеется хоть один такой экземпляр, который отражает эту тему. Однако «Thunderhorn» от корпорации Bally получил большую популярность, поскольку эта игра не имеет усложнённых правил и доступна для каждого гостя, а также обладает довольно широкой системой взносов, поэтому способна принести любому пользователю большую призовую сумму.


Похожие материалы: