Спикерфоны для конференций. Выбор, рекомендации

Спикерфон

Спикерфон – это удобное аудиоустройство для осуществления комфортной громкой связи. Компактный аппарат содержит разнонаправленные микрофоны и динамики, осуществляет эхоподавление и устраняет шумы для качественного общения, не сковывая движения говорящего.

Наибольшую популярность различные модели спикерфонов получили в организации аудио- и видеоконференций. Развитие технологий последние годы делает доступнее подобный тип общения, поэтому устройства громкой связи здесь также получили широкое применение.

Основные параметры для качества связи

Чтобы купить спикерфон нужного качества, необходимо ознакомиться с принципиальными характеристиками устройства. При выборе стоит уделить внимание следующим показателям:

  • Количество микрофонов и охват площади;
  • Количество динамиков и мощность громкоговорителя;
  • Уровень шумопоглощения, эхопоглащения для чистоты звучания;
  • Наличие дуплексной передачи информации для возможности одновременно разговаривать и слушать собеседника;
  • Поддерживаемые устройства и программные решения, возможность работы с приложениями IP-телефонии;
  • Тип подключения – проводной, беспроводной, комбинированный;
  • Дополнительные параметры – например, некоторые модели поддерживают запись разговоров на карту памяти, что позволит воспроизвести диалог.

Превосходно зарекомендовали себя в целях обеспечения качественной конференц-связи спикерфоны марки Phoenix Smart Spider. Различные устройства от этой компании учитывают потребности всевозможных по типу и масштабу представителей бизнеса, превосходно решая поставленные задачи.

Различные устройства для воплощения конкретных задач

Спикерфоны применяются в частных беседах и конференциях через планшет или ноутбук, в крупном бизнесе, в процессе селекторных совещаний, охватывающих сеть филиалов компании по стране. Для разных по масштабу и требованиям задач применяются свои типы оборудования.

Например, в линейке Phoenix Smart Spider представлены различные модели от компактных usb-спикерфонов до мощных устройств для работы в просторных залах. Нейтральные по внешнему исполнению приборы громко и четко воспроизводят голос собеседника и ловят речь говорящего с покрытием в 360 градусов. Определиться с оптимальной моделью в той или иной ситуации помогут наши специалисты.

Проконсультируйтесь по теме выбора спикерфонов и получите профессиональное решение для обеспечения конференц-связи на высшем уровне у специалистов в интернет-магазине Unitsolutions.


Похожие материалы: