Alcatel OneTouch Idol 3 может принимать звонки вверх ногами

Alcatel OneTouch Idol 3

Сайт дня: Если вы выбираете новую стиралку, советую заглянуть на сайт mashmaster.ru. Там вы сможете прочитать обзор стиральных машин с фронтальной загрузкой, их различия, режимы стирки и особенности, после чего выбрать машинку станет намного проще.

Уже неоднократно говорилось о том, что большинство моделей современных смартфонов похожи друг на друга. Их выбор велик, но подобрать действительно что-то стоящее из такого количества одинаковых устройств иногда бывает сложно. Некоторые производители идут на ухищрения, пытаясь привлечь внимание пользователей необычными «штучками» в своих устройствах. По такому принципу пошли разработчики нового смартфона от Alcatel. В чём же изюминка смартфона?

Скажем сразу, что компания планирует выпустить два вида гаджета с различной диагональю дисплея и характеристиками. Отметим, что техническая составляющая сильно недотягивает до флагманских устройств. Самой же изюминкой является то, что, независимо от того, как вы держите аппарат, разговаривать можно в любом положении смартфона, даже если он перевернут. Многие пользователи путают верх и низ смартфона из-за его симметричности, когда достают аппарат.

Говоря же о характеристиках, скажем, что аппарат, который получил диагональ 5,5 дюймов, имеет IPS-дисплей с высоким разрешением 1080p, процессор Snapdragon 615, два гигабайта ОЗУ и в зависимости от модели разный объём внутренней памяти. Отличительной особенностью является наличие качественной тринадцатимегапиксельной камеры с апертурой F2.0. На передней панели смартфона располагаются два динамика. Само устройство имеет корпус толщиной всего 7,7 миллиметров, но это не помешало разместить в нём батарею в 2910 мАч.

Вторая модель отличается немного меньшей диагональю – 4,7', а также техническими характеристиками. Дисплей получил разрешение 720p, процессор — Snapdragon 410, батарея - 2 000 мАч, а также камера с разрешением в пять мегапикселей. Что касается цены новых гаджетов, то компания применила агрессивную политику – 255 и 205 евро соответственно.


Похожие материалы: