Что легче отремонтировать: Apple Watch или LG Watch Urbane?

LG Watch Urbane

Сразу после выхода новых устройств ремонтники из iFixit проверяют гаджеты на ремонтопригодность. Так они поступили и с недавно вышедшими Apple Watch. Скажем сразу – результат не порадовал, и ремонтники поставили довольно низкую, как для такого гаджета оценку - 5. После непродолжительного периода бездействия их «разборчивые» руки дошли и до подобного гаджета, но уже от другого производителя – LG. Как оценили ремонтопригодность Watch Urbane?

Сайт дня: Все знают, что современные студенты зачастую еще и работают. Что же делать, если курсовыми работами завалило, а делать их некогда? Вы можете заказать по ссылке изготовление курсовика!

Как ни странно, но часы от южнокорейского производителя намного легче разобрать и отремонтировать. В частности, не представляет особого труда добраться до основной платы. Для этого нужно открутить всего четыре винтика, а также отсоединить несколько шлейфов. Обрадовались ремонтники и малому количеству термоклея. Основная часть этого вещества удерживает дисплей, а отсоединить его можно лишь предварительно нагрев.

Напомним, что часы имеют полуторадюймовый круглый дисплей, 512 Мб ОЗУ и аккумулятор, ёмкостью 415 мАч. Что касается оценки, полученной устройством за ремонтопригодность, то она на два бала выше, чем у конкурента, то есть 7 баллов. Три бала были сняты за небезопасное крепление дисплея к стеклу, при разъединении которого нужно быть особенно аккуратным. Подводя итоги, скажем, что разработчики серьёзно отнеслись к вопросу ремонта и долговечности гаджета.


Похожие материалы: