Highscreen анонсировала флагман Hercules

Highscreen Hercules

Отечественная компания Highscreen, которая весьма популярна благодаря невысоким ценам на свои аппараты, анонсировала новое поколение своих смартфонов - Highscreen Hercules. Появление такого смартфона вызвало настоящее потрясение в мыслях у владельцев девайсов В-класса.

Смартфон позиционируется как флагманский телефон. Его корпус сделан из крепкого и не тяжелого поликарбоната. Экран было решено смонтировать с диагональю пять дюймов. Его разрешение стандарта Full HD. Дисплей отличается хорошей яркостью и контрастностью. Изготовили экран при помощи применения современной технологии OGS, которая заключается в наклейке стекла непосредственно на матрицу, в результате чего пропадает нежелательный воздушный зазор между стеклышком и дисплеем. Также стоит отметить, что использовалась не только технология OGS, но и Full Lamination.

Для хорошей производительности устройства его было решено укомплектовать восьмиядерным чипом под названием MediaTek MT6592 Turbo, работающего на частоте два гигагерца. Объем оперативной памяти составляет 2 гигабайта. Для нужд пользователей предусмотрели лишь 16 гигабайт энергонезависимой памяти. Приятным сюрпризом стала возможность наращивания постоянной памяти за счет использования покупных карт памяти. Само собой, поддерживается Wi-Fi стандарта 802.11n, что позволяет использовать мобильные Wi-Fi роутеры на полной скорости: http://altel.kz/devices/mobile-wifi/.

С тыловой стороны устройства можно обнаружить 13-мегапиксельную фотокамеру. Фронтальная же камера здесь установлена 5-мегапиксельная. Емкость встроенной аккумуляторной батареи относительно большая - 2200 миллиампер в час. Своеобразной изюминкой смартфона можно считать применение сразу двух микрофонов. Их задача - отфильтровывать и убирать помехи из внешней среды. Поскольку аппарат считается флагманом среди продукции компании, то в нем можно найти сразу два слота под карточки SIM.

Ожидается появление нового устройства на прилавках магазинов в Российской Федерации сразу в двухцветном исполнении: черном и белом. Стоимость смартфона составит 19 990 российских рублей.


Похожие материалы: