Как экономить на IP-телефонии? Самая дешевая виртуальная АТС

IP-Телефония

Думаю, для вас не секрет, что многие компании тратят на оплату телефонной связи немаленькие деньги. Есть достаточно много виртуальных АТС, которые не выгодны для бюджета компании.

Что же такое IP-телефония? Это услуга, предоставляющая телефонную связь по протоколу IP. Перед передачей по сети Интернет или другим IP-сетям сигнал оцифровывается и сжимается ради экономии трафика. Помимо стандартного голосового общения, сюда также входит и видеообщение.

Если вы выбираете виртуальную IP-телефонию от крупного провайдера, то вряд ли вы сможете сэкономить на связи. К примеру, когда мы использовали связь Beeline, нам приходилось ежемесячно выплачивать 30 тыс. рублей.

Какую же IP телефонию в Москве выбрать? Давайте разберемся!

Виртуальная АТС за копейки

Используя АТС Телфин, вы сможете сэкономить на телефонной связи в десятки раз. Базовая оплата за ее использование составляет 500 рублей, причем вы получаете безлимитный пакет звонков по всей России для 5 абонентских линий. Представьте только, что за эти деньги вы сможете обеспечивать телефонную связь небольшому Call-центру в течение месяца. Каждые 5 дополнительных линий стоят 500 рублей - вы с легкостью сможете подобрать наиболее оптимальный тарифный план для своих нужд!

Какие же еще преимущества у телефонии от Телфин? Стоит отметить интеграцию с любой из более чем 20 CRM-систем, а также бесплатный номер типа 8-800 для всех клиентов. Компания предоставляет свои услуги по всей территории Российской Федерации, при этом доступно более 50 различных городов для номеров. Телфин работает в своей сфере уже более 12 лет. Среди ее клиентов - знаменитые компании "Викимарт", "220 Вольт", "Все инструменты", "Зенит". Они выбрали "Телфин" не только за ее демократичные цены, но и за отличное качество.

Причем на установку этой виртуальной АТС по времени уйдет порядка нескольких часов. Это настолько просто, что даже новичок сможет за это время подключить себе новый номер практически в любом городе и даже стране.


Похожие материалы: