LG G4 подвергли дроп-тесту

LG G4

Каждый производитель мобильных устройств жаждет порадовать своих почитателей чем-то особенным, индивидуальным и отличающимся от других устройств. Видимо, LG это удалось сделать, представив не так давно топовый смартфон — LG G4. Отличием от других смартфонов является наличие полностью пластикового корпуса, имеющего кожаную заднюю крышку и съёмный аккумулятор. Кнопки регулирования уровня громкости и включения устройства вынесены на заднюю панель, что пока не может предложить ни один производитель. С дизайном все понятно, но как будет себя вести гаджет в случае экстремальных ситуаций, например, при падении на поверхность?

Этим вопросом задались участники одного ресурса, которые решили проверить, будет ли работать девайс после падения? Для этого теста взяли один смартфон и с высоты в полтора метра уронили его на ровную поверхность обратной стороной. Каких-либо ощутимых повреждений, кроме скола в месте падения аппарат не получил. Что касается работоспособности, то она осталась на прежнем уровне. После этого решили посмотреть, что будет с гаджетом, если он упадёт на дисплей. Результаты оказались немного худшими: дисплей, защищённый Gorilla Glass3, полностью покрылся трещинами, задняя крышка отлетела, а съёмный аккумулятор оказался снаружи. После сборки и запуска девайс продолжал работать, что просто не может не радовать поклонников продукции компании.

Напомним, что рассматриваемый гаджет получил 5,5” дисплей, процессор с шестью ядрами, три гигабайта ОЗУ шестнадцатимегапиксельную камеру и ёмкий аккумулятор.

Наверное, каждый второй пользователь смартфона знаком с чатом Whatsapp. В последнее время участились массовые рассылки по Whatsapp с рекламой различных товаров и сервисов. Впрочем, при использовании грамотного таргетирования они могут оказаться очень даже полезными для обладателей смартфонов.


Похожие материалы: