Periscope - очередное глупое приложение или способ заработка?

Periscope

Шагая в ногу со временем, порой замечаешь, что становишься зависимым от различных социальных сетей, которых на данный момент очень много. Вот и сейчас к Твиттеру, Инстаграму, Одноклассникам, Контакту и Фейсбуку добавилось новое творение от компании Twitter, Inc. под названием Periscope.

По классике жанра, я должен рассказать, что это такое Periscope, ибо не все пользуются этой программой и не у каждого есть iPhone/Android-устройство. Приложение Periscope позволяет вести онлайн-трансляцию в прямом эфире, и увидеть ее может каждый, как пишет этот сайт: http://www.info-mage.ru. Когда вы запускаете трансляцию, ваши читатели (или подписчики) смогут наблюдать за тем, чем вы занимаетесь. Убираетесь дома, учите стихотворение, играете на гитаре или валяетесь на диване... неважно!!! Все можно транслировать, и при этом получать от ваших читателей всякие разноцветные лайки. А если ваша трансляция закончилась, и вы вышли из сети, вашу съемку всегда могут посмотреть подписчики, которые зашли в сеть позже, используя режим «Повтор».

Штука, конечно, интересная, но порой заставляет людей нести всякий бред в режиме онлайн. Например, у меня есть знакомый, который никогда не появляется в кадре, но при этом снимает свою квартиру и комментирует, какой у него дома порядок. Кому интересно это смотреть?! А ведь трансляции доходят до безумного! Например, девушка из США транслировала в прямом эфире роды, собрав при этом тысячи просмотров. Отечественные звезды тоже не отстают от подобных трансляций. Ксения Бородина попыталась повторить эфир смелой гражданки США.

Но Periscope это не только развлечение, но и способ заработка. С его помощью можно увеличить свою целевую аудиторию и привлечь покупателей, если вы обладаете своим бизнесом. Еще одной особенностью, является, то что вы сможете пропиарить, как себя так и какой-либо свой талант, которым могут являться (красивые песни, шутки, показать трюки или номера и т.д.) люди оценят их. Также можно подучить любой иностранный язык, вы сможете общаться, задавать и отвечать на вопросы иностранцев.

В итоге хотелось бы добавить, что, если вам порой становится скучно, такая вещь как Periscope поднимет ваше настроение. А если вы любите снимать всякую ерунду или просто хотите себя «пропиарить», то это приложение тем более для вас. Но стоит помнить, что за нарушение этических и моральных норм, вашу страницу легко могут заблокировать. Проявляйте себя и делитесь яркими моментами из своей жизни в Periscope!


Похожие материалы: