Смартфон Oukitel U9 с несгибаемым корпусом скоро появится в продаже

Oukitel U9

Ещё в первых числах июня руководители Oukitel намекнули пользователям о скором выходе своего смартфона U9. Как только его изображение появилось в сети, многие подумали, что это очередной клон нового iPhone. Однако, как выяснилось позже – это довольно своеобразное устройство, работающее на платформе Android, на котором будет предустановлен браузер Opera без рекламы.

Стоит сказать, что форма корпуса Oukitel U9 будет иметь обтекаемый вид, а сам корпус покрыт защитным 5D-стеклом. Не стоит забывать и о материалах, применяемых в создании качественного корпуса. Для этих целей компания решилась использовать ещё мало кем опробованную технологию Nano-Molding Technology. Здесь, в процессе отливки корпуса из металла в него будут добавляться специальные полимерные материалы, служащие для заполнения микропустот. В результате корпус становится намного прочнее. Уже отмечено, что тест на изгибаемость корпуса аппарат пройдёт без проблем.

Что касается аппаратных характеристик, то здесь нельзя не упомянуть о пятидюймовом дисплее с разрешением Full HD, 8-ядерном 64-разрядном процессоре MediaTek MT6753, получившем поддержку международного LTE, а также о трёх гигабайтах ОЗУ и шестнадцатимегапиксельной камере, все с той же качественной оптикой от Sony.

В продаже устройство должно появиться в июле, а его цена вряд ли перевалит отметку в 200 долларов.


Похожие материалы: