Превью игры Carmageddon: Max Damage

Carmageddon: Max Damage

Как стало известно в свете недавних событий, студия Stainless Games, ведущая усиленную работу над новой игрой Carmageddon: Max Damage, заявила, что ее детище появится на прилавках магазинов уже 8 июля 2016 года.

Отрадно осознавать еще и тот факт, что этот новый кровавый автосимулятор из легендарной серии Carmageddon появится не только на персональных компьютерах. Новая видеоигра Max Damage также выйдет в версиях для современных игровых консолей PS4 и Xbox One. Ну а что, давно пора купить PS4 и перестать играть на старенькой PS3, которая уже давно не может "вытянуть" все графические прелести современных игр.

Что же ожидает геймеров в этом, безусловно, очень многообещающем проекте?

Во-первых, разработчики из компании Stainless Games добавят в него несколько совершенно новых персонажей, каждый со своей жуткой и зловещей историей и своими личными мотивами для участия в гонках.

Также здесь появятся новые уникальные машины с необычным и соответствующим стилю Carmageddon внешним видом (всего планируется добавить в видеоигру около тридцати новых тачек).

Кроме того, будет присутствовать с десяток новых трасс (разработчики обещают, что они идеально подойдут как для однопользовательской игры, так и для многопользовательских заездов) и около сотни различных улучшений для навесного оружия и автомобилей.

Но самое главное отличие Max Damage от всех прошлых частей серии Carmageddon состоит в том, что она стала еще более безумное и непредсказуемой, чем предыдущие игры, которые нередко становились запрещенными в тех или иных странах мира. А все из-за обилия жестокости, насилия и откровенно кровавых и «мясных» сцен.

В новом проекте игроку будет по-прежнему предоставлено огромное количество безумства и жестокости, но в тоже время мир игры подарит ему и изрядную долю веселья!

Самое интригующее – игрокам будет позволено самостоятельно создавать свои уникальные машины, используя для этого все доступные в симуляторе детали, каркасы и так далее.

То есть, игроки получат возможность опробовать себя не только в роли безумного и кровожадного гонщика, но и в роли инженера, этакого безумного злого гения.


Похожие материалы: