Устройство iGrill Mini позволит жарить мясо при помощи iPhone

iGrill Mini

Чтобы приготовить жареное мясо обычный человек должен обладать какими-то кулинарными навыками, уметь элементарно поджарить мясо так, чтобы оно не сгорело и не было сырым. В процессе жарки необходимо контролировать готовность продукта по его внешнему виду. Одним словом, процесс этот достаточно тонкий и не всегда успешный.

Создатели аксессуаров для iPhone предусмотрели возможность яблочного гаджета следить за процессом приготовления бифштексов. Новый аксессуар для Айфона iGrill Mini поджарит мясо в соответствии с рецептом и избавит пользователя от нудной необходимости постоянно торчать возле гриля, оценивая готовность продукта.

Аксессуар iGrill Mini совместно с iPhone прожарит мясо до нужной кондиции безо всяких эксцессов. Гаджет представляет собой термометр, который выдает на экран мобильника всю информацию о ходе процесса прожарки. Аксессуар передает информацию на iPhone при помощи bluetooth. Правда, перед этим пользователь должен положить гаджет внутрь жаровни поближе к мясу. А сам телефон - подальше от печки, дабы он не расплавился - иначе придется обращаться в ремонт Айфонов в Москве.

В ходе приготовления бифштексов аксессуар информирует пользователя через приложение iPhone о ходе процесса и выдает рекомендации по соблюдению температурного режима. Когда мясо хорошо прожарится, пользователь будет оповещен о готовности продукта. Если что-то пошло не так, и мясо начало гореть, iPhone выдаст предупреждение.

Стоит iGrill Mini примерно 40 долларов, и без сомнения пригодится любителям жареного мяса.


Похожие материалы: