Антижучок - не лишняя вещь в современной жизни

антижучок

Довольно часто бизнесмены, политики и просто публичные люди тратят немало сил для сохранения в тайне своей личной жизни и интимных сведений о себе и близких. И также часто эта сугубо личная информация попадает в общий доступ. Скажите, какому серьезному бизнесмену нужно, чтобы о его визите в центр очищения стало известно на весь мир? Вряд ли это кому-то понравится, так как процедура чересчур личная. Очень возможная причина таких неприятностей – это установка подслушивающих и подсматривающих миниатюрных жучков в телефоне, на рабочем месте, в квартире. Микрофоны и камеры для прослушки настолько малы, что визуально обнаружить практически нереально. Единственный выход - использование антижучков, которые очень быстро и легко вычислят все зловредные миниатюрные устройства прослушивания.

Антижучок обладает всеми необходимыми качествами для эффективного обнаружения радиосигналов от прослушки. У багхантера или детектора поля приличный радиус обнаружения. Поэтому при достаточно внимательном поиске жучков, он моментально обнаруживает подобные зловредные гаджеты. Одним из лучших антижучков считается детектор BugHunter Mini. Этот гаджет легко отыскивает жучки, которые установлены и в проводных системах.

Также существуют разновидности антишпионских детекторов, которые легко вычисляют все подсматривающие миниатюрные камеры. Такие приборы используют световые излучатели, работа которых создает блики на микробъективах камер. Подобные детекторы без труда обнаружат все скрытые камеры в офисе или квартире. Другая разновидность антижучков – это подавители радиоизлучения. Они надежно глушат мобильники и все виды подслушивающих устройств, работающих в офисах или квартирах. Существует автомобильные варианты подавителей, которые обеспечат анонимность беседы в салоне и рядом с авто.


Похожие материалы: