Lenovo Vibe X3 скоро появится в продаже

Lenovo Vibe X3

Год приближается к концу, а поэтому новинок на рынке смартфонов практически нет. Этим решили воспользоваться в Lenovo, которые представили один из последних флагманов 2015 года. Им стал смартфон Lenovo Vibe X3, который может претендовать на звание музыкальной новинки года. Если вы еще не успели Lenovo Vibe P1 купить в Киеве, стоит рассмотреть Vibe X3.

Информацию о музыкальной направленности смартфона Lenovo Vibe X3 подтверждает наличие фронтальных стереодинамиков, к сожалению, не BoomSound. За обработку звуковой части отвечает один из центральных аудиопроцессоров фирм Sabre и Wolfson. Видимо, наличие названия двух производителей свидетельствует о нескольких модификация смартфона.

Мы уже привыкли, что выходящие смартфоны повторяют образ других, это не относится к Lenovo Vibe X3. Единственное, что может удивить в новейшем дизайне – это сенсорные клавиши внизу дисплея.

Технические характеристики смартфона свидетельствуют о его принадлежности к дорогим устройствам: шестиядерный Snapdragon 808 или восьмиядерный MediaTek – модель неизвестна. Также в зависимости от модели пользователь получит в своё распоряжение два или три гигабайта ОЗУ. Модели смартфона получат 16, 32 и 64 Гб ПЗУ.

Не обделили будущего пользователя и камерами: основная – 13 или 21-мегапиксельная, селфи-камера – 5 или 8 мегапикселей. Что касается аккумуляторов, то модели имеют разные ёмкости встроенной батареи – 3600 и 3400 mAh.

Lenovo Vibe X3

Естественно, что наличие столь большого разрешения камеры и достаточно большой ёмкости батареи сказались на толщине Lenovo Vibe X3 – почти 9 миллиметров. Старт продаж ожидается на этой неделе, цена на модификации разная. Младшая модель будет стоить 300 долларов, средняя модель – 400 долларов, старшая – 470 долларов. Если взглянуть на похожие смартфоны, то в качестве конкурентов может выступать лишь HTC One M9. Однако, взглянув на цену обоих устройств, можно прийти к выводу, что гаджет от Lenovo будет пользоваться большей популярностью у покупателей.


Похожие материалы: