Samsung Galaxy S4 Zoom - самый лучший смартфон с камерой

Samsung Galaxy S4 Zoom

Помните, как еще 10 лет назад телефон с камерой считался элементом престижа, и позволить его себе мог отнюдь не каждый? Тогда счастливые обладатели какого-нибудь Siemens M65 вовсю пользовались встроенной камерой с разрешением 640x480 и смеялись над теми, кто обладал аппаратами попроще.

С тех пор многое изменилось, мобильные технологии шагнули далеко вперед, и уже даже пятимегапиксельные аппараты считаются середнячками на рынке камерофонов. Nokia активно продвигает свои Lumia, не отстает от нее и Samsung. Наш сегодняшний гость - это уникальный по своим характеристикам аппарат. Итак, встречайте: Samsung Galaxy S4 Zoom - первый в мире фотоаппарат с телефоном!

Я назвал его так, потому что называть Galaxy S4 Zoom смартфоном с камерой язык не поворачивается. В аппарат встроена полноценная цифровая камера с высоким разрешением, отличным качеством съемки и даже оптическим (!) зумом.

Samsung Galaxy S4 Zoom

16-мегапиксельная камера обладает разрешением 4608×3456 и позволяет снимать видео в формате FullHD: 1920×1080 при 30 кадрах в секунду. Весьма неплохие характеристики для рядовой "мыльницы", но тут ведь мы имеет дело с настоящим смартфоном!

Galaxy S4 Zoom работает под управлением операционной системы Android 4.2. Если не переворачивать его, то можно подумать, что это типичный смартфон, очень похожий на Galaxy S4 mini: внутри трудится двухъядерный процессор Samsung Exynos 4210, работающий на частоте 1,5 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 1,5 Гб. Аппарат оснащен дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, его разрешение: 960x540. Все популярные интерфейсы в наличии: Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0, NFC, microUSB 2.0 и даже ИК-порт! Как и во многих современных гаджетах, он используется для управления техникой в доме, а не для передачи файлов, как было раньше.

Если вас заинтересовал данный аппарат, рекомендую повнимательней изучить тест Samsung Galaxy S4 Zoom. Там же вы увидите большое количество снимков, созданных при помощи этого камерофона. А мы определимся, способен ли Galaxy S4 Zoom стать тем самым идеальным фотоаппаратом для любителей съемки.

Конечно, он вряд ли подойдет профессиональным фотографам, которые всегда таскают с собой зеркальную фотокамеру. Однако, для типичных любителей что-нибудь снять и рассказать об этом друзьям (в том же Вконтакте, Twitter или Instagram) смартфон подойдет как нельзя лучше. С такими характеристиками у него почти нет конкурентов, ведь камеры у HTC традиционно слабы, не дотягивают до приличного уровня и iPhone. Nokia Lumia может и неплохая вещь, но она работает на устаревшей Windows Phone, которая понравится отнюдь не каждому. Тут же мы имеем полноценный, шустрый смартфон на базе Android 4.2 и отличную камеру, которая удовлетворит потребности практически каждого любителя. Выбор за вами!


VPN

Похожие материалы: