В магазине загорелся абсолютно новый iPad Air

iPad Air

Шокирующая новость потрясла мир! Абсолютно новенький iPad Air взорвался в одном из магазинов Австралии. При этом отмечено, что взрыв, а также последующее задымление в магазине мобильного оператора Vodafone были столь сильны, что работники были вынуждены вызвать пожарную бригаду, при этом покупатели были экстренно эвакуированы из помещения. Отмечается, что в результате данного инцидента ни один человек не пострадал. Вполне вероятно, что в ближайшее время представителями «яблочной» компании будет посещен магазин, после чего ими будет сделано официальное заявление о причинах случившегося.

В результате данного взрыва, в магазине Vodafone возник пожар, и его смогли потушить лишь подоспевшие пожарные. По рассказам одного из сотрудников магазина, маленькие искры начали появляться из аппарата еще из порта зарядки, но тогда тому факту не придали особого значения, так информируют СМИ, ссылаясь на The Daily Mail.

Прошло всего несколько секунд, и искры начали распространяться на весь планшетник, а дым начал заполнять помещение, постепенно заполнив его полностью. В результате произошедшего инцидента, по большому счету, больше всех пострадал сам планшет, можно сказать, что от него практически ничего не осталось. Информация касательно того, в каком именно городе случилось ЧП, пока отсутствует. Следует сказать, что это, по сути, самый первый известный взрыв планшетника «яблочной» компании, хотя история знает несколько случаев самовозгорания «айфонов». Информация относительно того, что же стало причиной всему этому, пока что отсутствует. Отметим, продажи новеньких iPad Air стартовали всего несколькими днями ранее. 


Похожие материалы: