Huawei и Xiaomi в этом году представят ещё несколько интересных устройств

Xiaomi

Сайт дня: Компания "Турбопар" предлагает промышленные водогрейные котлы. На сайте http://www.turbopar.ru/ вы можете оставить заявку на приобретение котлов итальянской фирмы ICI Caldaie.

На некоторых ресурсах стали появляться интересные новости от двух ведущих производителей мобильных устройств. Из опубликованной информации становится более вероятным исход выхода ещё нескольких устройств компаний.

Начнём с Xiaomi, которая делает упор на аппараты среднего класса и топовые устройства. Полученная информация сулит нам скорый выход Xiaomi Mi4S. Ориентировочно смартфон будет представлен уже в июне. Что касается характеристик, то смартфон станет производительней благодаря новому чипу — Snapdragon 810. Да и камера претерпит существенные изменения. В ней планируется применить оптическую стабилизацию изображения. Вскоре после презентации Xiaomi Mi4S должен порадовать публику и Mi5, который обзаведётся процессором Snapdragon 820 и двадцатимегапиксельной камерой. Это событие ожидается ближе к осени.

Но на этом китайский производитель не останавливается, и уже в июле всех пользователей ожидает выход смартфонов линейки Redmi. Этими устройствами могут стать Note 2 и старшая модель — Note 2 Pro. Продвинутая версия смартфонов этой линейки получит дисплей с высоким разрешением, а также процессор Snapdragon 615. Note 2 имеет практически такие же характеристики, исключением является процессор Snapdragon 410 и меньшее разрешение.

Говоря же о Huawei, можно предположить, что ближайшей по выходу на рынок станет Mate 8. Этот фаблет обладает шестидюймовым дисплеем, WQHD-разрешением, одним из процессоров Kirin и шестнадцатимегапиксельной камерой. Выход устройства запланирован на июнь. Вторым устройством может стать Ascend D8 с пятидюймовым дисплеем и корпусом из металла.


Похожие материалы: