Как зарабатывать с помощью собственного ресурса?

заработок на CPA

В этой статье вы узнаете о том, что вам необходимо делать для того, чтобы зарабатывать в интернете с помощью собственного сайта. Это будет даже не работа в сети, а полноценный бизнес. Его можно развивать, а простая работа такого позволить вам не может. Так что всё верно.

В первую очередь стоит сказать следующее: вы обязательно должны пообещать себе писать не менее пяти статей в неделю, и объёмом они должны быть не меньше пяти тысяч символов каждая статья. Но это ещё не всё, каждая ваша статья должна быть написана под ключевые запросы ваших пользователей, то есть те, которые они ищут. Если ваша статья отвечает на их вопросы и находится именно по конкретному запросу в ТОПе, то тогда вы гарантированно будете получать не менее тысячи уникальных посетителей в день. Причём не случайных, а интересующихся информацией на вашем сайте.

Чего делать не надо? Закупаться ссылками вообще не рекомендуется, так как теперь времена совершенно другие, поисковые системы и раньше меняли свои алгоритмы, а уж теперь это стало слишком частым явлением. Но если не можете без наращивания своей ссылочной массы, то рекомендую вам подождать хотя бы шесть месяцев с начала ведения сайта, так как, начиная с этого возраста, появляется шанс, что ваш ресурс не забанят.

Как зарабатывать на собственном блоге? Используйте партнёрские программы. Вы опубликовываете партнерские ссылки в своих статьях, а если желаете, то можно это делать в виде красивых баннеров - пользователей вполне привлекает данный вид рекламы, хотя и текстовый, так сказать «дружеский совет», тоже в счёт. Это намного лучше, чем если бы вы использовали тизеры и контекстную рекламу. Кстати, теперь о них.

Абсолютно не рекомендуется заниматься контекстной рекламой, так как в настоящее время намного эффективнее и прибыльнее рекламировать партнёрские программы, чем контекстную рекламу. К примеру, CPA партнерки - вы можете изучить основные из них по ссылке. Хотя решать каждый должен сам за себя, есть и дорогие тематики даже для контекстного продвижения.

Уже понятно, что самая лучшая монетизация будет у тех блоггеров, которые очень качественно занимаются раскруткой своего ресурса. И последним советом будет покупка рекламного баннера у топовых блоггеров и покупка места в рассылке у опытных инфобизнесменов. Азамат Ушанов, Евгений Попов – здесь уже необходимо искать самостоятельно и это зависит от выбранной вами тематики. Если это не «заработок в интернете», то тогда вам необходимо искать других блоггеров и инфобизнесменов. Это очевидно.

Как и в обычном бизнесе, в интернет-бизнесе следует мыслить несколько иначе, чем основная масса конкурентов. Потому что, если вы будете делать сайты, аналогичные тем, что делают ваши конкуренты, вам вряд ли удастся много заработать. Будет слишком большая конкуренция, а целевая аудитория ограничена по своим размерам - они просто уйдут к конкурентам. Поэтому следует активно искать свою нишу - то, что будет вам интересно, что вы не забросите, где вы уже являетесь экспертом. Этому поиску хорошо способствуют различные "истории успеха", которые можно почитать в сети. Желаю удачи!


Похожие материалы: