Три SIM-карты от LG, кто больше?

Optimus L4 II

Корпорация LG запустила в продажу свою новую разработку - смартфона Optimus L4 II.

Новинка получилась уникальной и весьма интересной. Установленный в гаджете новый процессор Triple-SIM от компании MediaTek позволяет ему работать сразу с тремя SIM – картами, причем все «симки» могут находиться в активированном состоянии, принимая звонки и СМС. Мало того, время работы смартфона не зависимо от того, сколько карт задействовано в работе устройства.

Хотя гаджет в своем оснащении и уступает некоторым сегодняшним моделям, выглядит все равно очень достойно. Аппарат имеет восьми дюймовый HVGA экран с невысоким разрешением (320х480), оперативная память равна 512 мегабайт и камеру с разрешением 3 мегапикселя. Управление происходит с помощью Android 4.1. Продажи смартфона уже начались, его примерная цена на сегодняшний день - 6,5 тыс. российских рублей. Первыми оценить новинку смогут бразильцы.

Заметим, аналогичное устройство так же анонсировал и GooPhone. Модель будет оснащена пяти дюймовой FWVGA матрицей, двуядерным процессором, гигабайтом памяти и пяти мегапиксельной камерой. Продолжительную его работу призвана обеспечить аккумуляторная батарея 2100 мАч. Называемая ориентировочная стоимость 150 долларов США. Однако продажи этого гаджета, в отличие от Optimus L4 II, еще не начались.

Сайт дня: Хотите создать приложение для iPhone, но не хватает опыта? Тогда обратитесь в компанию Moslight, которая профессионально занимается разработкой приложений iPhone. Офис компании находится в Москве.


Похожие материалы: